Подскажите,попытки вы предпринимали или она все же пыталась?
Не понимаю как мне быть,стоит ли попытаться или же не нужно навязываться. Безумно скучаю по ней☹️даже снится,айфон постоянно еще фото подбирает с ней…она и онлайн теперь почти нигде не появляется,перестала ходить на свои любимые танцы,хотя их обожала,как же так,буквально за месяц человек поменялся
Подскажите как быть с подругой.
Дружили 10 лет,доверяли абсолютно любые секреты,на связи друг с другом были 24/7. Я её поддерживала во всех проблемах,во всех безумных идеях,во всем. Я со стороны друга считаю,что выполняла всё. Когда у нее были проблемы с мужем,то без проблем звала к себе ночевать и ни раз она приезжала ночью даже,откладывала свои дела и была рядом,когда это требовалось. И при этом у меня не вызывало это всё дискомфорта,потому что я искренне ее люблю и вся моя помощь шла от души.
Пережили её развод,даже мой муж её поддерживал и тоже всегда помогал (например с машиной). В общем я её считала семьей.
Но в один день все меняется. У нее появляется мужчина,она с его появлением меняется до неузнаваемости,из яркой жизнерадостной девушки ,превращается в серую,забитую с грустными глазами. Он поднимает на нее руку,выгоняет из дома и очень груб с ней. Я в шоке от происходящего ,говорю бежать от него,пока не поздно,а она просто как зомбированная. По итогу она все реже начинает писать,сутками не отвечает,не видимся практически. Я задаю вопрос в чем дело,говорю,что мне это все неприятно,в ответ игнор. Последнее,что я написала,что со мной так больше нельзя,она по итогу просто прочитала и вот уже 2 месяца как мы не общаемся.Я очень скучаю по ней и мне грустно,плохо от того,что мы не общаемся. Стоит ли сделать шаг или человек сделал свой выбор не общаться?с другой стороны ведь не я её обидела,не логично делать первый шаг мне. Думала может в Новый год написать ей,поздравить и сказать,что скучаю и мне жаль,что наше общение прекратилось. #подруга