Подруга не хочет прекращать общение
Здравствуйте , помогите разобраться с ситуацией. Общались с подругой со студенчества, потом прекратили общение в связи с тем что она обиделась что я не захотела посидеть с ее ребенком, так как была уставшая после работы. Не общались несколько лет. Она живет с мужем в моем родном городе, где живут мои родители. Как то я приехала на Новый год к родителям, списались решили встретиться. Начали общаться. Так получилось что они организовали встречу с моим будущим мужем, нас познакомить. Мы поженились я переехала к нему, живем с подругой по соседству. Ну и началось, давайте встретимся выпьем каждые выходные, мой муж в принципе не пьет, не хочет встречаться, начинаются обиды. Ревность к моим подругам. Далее начинаются советы по поводу моей жизни и агрессия беспочвенная. Постоянно сравнивает заработок моего мужа и ее мужа, вечное сравнение во всем. В общем поругались. Как то пересеклись в городе, сделали вид с мужем что меня не знают. И сегодня мой муж уехал в командировку, время 11 вечера, звонок в домофон. Пришла плачет, что переживает, пусти домой, нужно поговорить. Я не хотела пускать, начались рыдания, звонки. Ладно пустила, просит прощения, хочет возобновить, просит не говорит моему мужу что она приходила, я так и не поняла почему. Подскажите что делать, и вообще почему человек не хочет отпускать? Как поступить? У нас явно разные характеры и представление о дружбе #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Шлите её лесом и не жалейте, она вас не пожалеет. И эти встречи с алкоголем вам тоже не нужны.
АННА Н.
Бывает такое, что дружишь в детстве с кем-то, а потом становишься старше и понимаешь, что общих интересов нет.. Возможно, пришло время найти новых подруг, которые вас понимают, и с которыми есть общие интересы.
Ещё важно то, какое влияние оказывают друзья. Если постоянно зовут выпить, то это не лучший выбор..
Ещё важно то, какое влияние оказывают друзья. Если постоянно зовут выпить, то это не лучший выбор..
Форум: Дружба
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема