Реально ли найти нормальных друзей через Дайвинчик?
Добрый вечер всем. Расскажите про свой положительный и неприятный опыт использования бота для знакомств, пожалуйста.
Опрос
"Леонардо дай винчик" нормальный для знакомств?
Кофе с молоком :)
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я нашла подруг через дайвинчик, парней не найти, одни колхозники
Прямо реально подруг нашли? А я не могу, к сожалению, там найти. Общение максимум на 2 дня: на сообщения мои не отвечают, инициатива только с моей стороны, отвечают сухо, поговорить с ними не о чем, игнорируют меня. У вас какая возрастная категория (до 20 лет, 20+, 30+, 40+ и т.д)? Может, я не с той возрастной категорией общаюсь? А от города может ещё зависеть?
Как и на любой свалке, придется перерыть горы мусора, но шанс найти есть
Александрия
Сижу в нем без малого 4 года,сначала сидела через ВК,а теперь телеграмме. Да,есть нормальные люди,но интерес быстро уходит. Самая длинная переписка была длинною в год,остальные от недели до пару месяцев. Но есть и много негатива. Много троллей, извращенцев и не очень приятных людей.
Сижу в нем без малого 4 года,сначала сидела через ВК,а теперь телеграмме. Да,есть нормальные люди,но интерес быстро уходит. Самая длинная переписка была длинною в год,остальные от недели до пару месяцев. Но есть и много негатива. Много троллей, извращенцев и не очень приятных людей.
Мне кажется, что так везде, во многих СЗ
Гость
Ответ на вопрос, нет.Там нет адекватных людей. Все парни высокомерные и колхозные. Девочки самовлюбленные, в основном *** и радфем. Просто помойка из: анимешников, неформалов и «не таких, как все». Описания либо слишком короткие, либо слишком длинные и в любом случае там написан всякий бред.Никто сам не пишет, если напишешь, они отвечают сухо и без интереса. Просто ужасное место. Единственный вариант- это найти там парня. У меня получилось, когда уже все виды дебилов перелистала. Многие даже замуж выходят, я в это раньше не верила, но теперь убедилась. Поэтому только парня ищите, на девочек не рассчитывайте, они что в интернете, что в жизни дружить не умеют.
Гость
Максимум на два дня там вполне возможно найти общение, но не более. Сама там сижу уже достаточное долгое время попадались только безинициативные игнорщики которым общение на самом деле и не нужно(хотя в описание пишут совсем другое), а только на себе общение тянуть я не хочу, с парнями там дела еще хуже обстоят, многие из них не успев только познакомится уже зовут гулять или просить твои фотографии, а некоторым и во все кроме как кого то "поиметь" ничего не надо
Гость
Нет положительного опыта. Скам, предложение заработка или игнор.
Гость
Советую попробовать других ботов для знакомств, например, Лайкер @dliker_bot
Гость
Максимум на два дня там вполне возможно найти общение, но не более. Сама там сижу уже достаточное долгое время попадались только безинициативные игнорщики которым общение на самом деле и не нужно(хотя в описание пишут совсем другое), а только на себе общение тянуть я не хочу, с парнями там дела еще хуже обстоят, многие из них не успев только познакомится уже зовут гулять или просить твои фотографии, а некоторым и во все кроме как кого то "поиметь" ничего не надо
Соглашусь,может отвечаю слишком поздно ,но почти всегда общение на мне,даже если пишут ,то максимально редко.пишут какую-то херь в описании анкеты ,которое даже им не соответствует,скорее всего чтобы заинтересовались,наоборот от такой хуеты весь интерес общаться пропадает ,да я ходила гулять с девочками с дайвинчика года два назад,но это временно,со временем они забывают про твое существование и всё сходит на ноль,но друзей у меня нет,ток одна близкая подруга ,но у нее уже другая,ну не суть.Считаю ,что сидя месяцами в этой хере может кто-то и найдется,но я не особо в это верю
Форум: Дружба
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Лучший друг?14 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов