Друг или не друг
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
были бы мозги, поняла бы, что это идеальный вариант на роль супруга. но ты будешь тормозить. а парень, как и все, нерешительный и неуверенный в силу возраста. но все это проходит со временем. пик востребованности мужчины - 35-40 лет. женщины - до 27 лет. вот и думай.
Гость
Амёбе, как ты, подходит только тиран и абьюзер.
До тех пор, пока амёба не решит наконец быть человеком, и перестанет быть безвольной амёбой, не способной ни на решения, ни на поступки.
До тех пор, пока амёба не решит наконец быть человеком, и перестанет быть безвольной амёбой, не способной ни на решения, ни на поступки.
Гость
сложно, не люблю сложно, люблю просто
Ситуация
Мужчины от скуки не общаются, если 5 лет с вами дружит,значит надеется на большее.
Форум: Дружба
Всего: 479 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?19 ответов
- Личная жизнь и дружба2 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?19 ответов
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Личная жизнь и дружба2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он обижается. Намекает на секс я говорю нет , но он так же звонит мы болтаем обо всем. Думаю может попробовать с ним отношения ,но боюсь сама говорить ,потому что не воспримет это серьёзно. не знаю как быть ..иногда кажется что он просто от скуки со мной общается , а иногда кажется что я ему нравлюсь не понимаю . ему 26 мне 22