Помогите понять женщин
У меня есть коллега. Она старше на 10 лет, но с ней круто общаться. Переписки там и так иногда. Но когда я с клиентами стою она проносится мимо типо злая и не здоровается. Я не понял, это норм у женщин такая смена настроения? Я вроде как лохом не считаюсь в команде, чтоб меня игнорить при людях. Когда с ней тет а тет то она прям крутая очень. Она с другого отдела, я уже думал может злится что типо у меня постоянно клиенты. Но тут такое дело, бизнес ничего личного. Клиентов я у нее не забираю, наоборот - чтоб к ней попасть я сперва их должен проверить. Короче, обьясните? #общение
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если клиенты женского пола, то возможно ревнует.
Странно конечно, я хоть и женщина, но не понимаю такого поведения. Может она не хочет, чтобы кто-то заподозрил вас в общении и таким образом проявляет непричастность к вам
Гость
да я со всеми общаюсь. я парень компанейский. не понял поэтому
Да, для женщины смена настроения, при чем иногда очень резкая, это норм абсолютный. А на счет ситуации, у нее напрямую спросить не пробовал? Причина может быть вообще любая.
Гость
не. не пробовал
мы не друзья. чисто так коллеги. че я полезу с предъявами. просто хотелось бы в коллективе без напрягов. норм общаешься значит общайся, без всяких там
да и я думаю для клиентов тоже атмосфера странная когда она мимо пролетает на нервах вся. но хз конечно, она старше меня, опытнее. мож не влияет это ни на что
мы не друзья. чисто так коллеги. че я полезу с предъявами. просто хотелось бы в коллективе без напрягов. норм общаешься значит общайся, без всяких там
да и я думаю для клиентов тоже атмосфера странная когда она мимо пролетает на нервах вся. но хз конечно, она старше меня, опытнее. мож не влияет это ни на что
Гость
Это нормально. Она точно скрывает ваши дружеские отношения. В коллективе с кем-то любезничать у всех на виду, ну, такое себе... Я бы тоже уж никак не показывала бы.
Форум: Дружба
Всего: 480 189 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Подруга утверждается за мой счет?2 ответа
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?Нет ответов
- Имеет ли смысл или нет2 ответа
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема