Помогите понять женщин
У меня есть коллега. Она старше на 10 лет, но с ней круто общаться. Переписки там и так иногда. Но когда я с клиентами стою она проносится мимо типо злая и не здоровается. Я не понял, это норм у женщин такая смена настроения? Я вроде как лохом не считаюсь в команде, чтоб меня игнорить при людях. Когда с ней тет а тет то она прям крутая очень. Она с другого отдела, я уже думал может злится что типо у меня постоянно клиенты. Но тут такое дело, бизнес ничего личного. Клиентов я у нее не забираю, наоборот - чтоб к ней попасть я сперва их должен проверить. Короче, обьясните? #общение
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если клиенты женского пола, то возможно ревнует.
Странно конечно, я хоть и женщина, но не понимаю такого поведения. Может она не хочет, чтобы кто-то заподозрил вас в общении и таким образом проявляет непричастность к вам
Гость
да я со всеми общаюсь. я парень компанейский. не понял поэтому
Да, для женщины смена настроения, при чем иногда очень резкая, это норм абсолютный. А на счет ситуации, у нее напрямую спросить не пробовал? Причина может быть вообще любая.
Гость
не. не пробовал
мы не друзья. чисто так коллеги. че я полезу с предъявами. просто хотелось бы в коллективе без напрягов. норм общаешься значит общайся, без всяких там
да и я думаю для клиентов тоже атмосфера странная когда она мимо пролетает на нервах вся. но хз конечно, она старше меня, опытнее. мож не влияет это ни на что
мы не друзья. чисто так коллеги. че я полезу с предъявами. просто хотелось бы в коллективе без напрягов. норм общаешься значит общайся, без всяких там
да и я думаю для клиентов тоже атмосфера странная когда она мимо пролетает на нервах вся. но хз конечно, она старше меня, опытнее. мож не влияет это ни на что
Гость
Это нормально. Она точно скрывает ваши дружеские отношения. В коллективе с кем-то любезничать у всех на виду, ну, такое себе... Я бы тоже уж никак не показывала бы.
Форум: Дружба
Всего: 485 562 темы
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?5 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?5 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!8 ответов
- Подруга боится что сглажу10 ответов
- Почему инициатор я, а не они?5 ответов
- Как прошла свадьба подруги51 ответ