Гость
Статьи
Нужна ли подруга, …

Нужна ли подруга, которая никогда не поддерживает

Здравствуйте! У меня есть подруга. Но она никогда не пишет первая, никогда не спрашивает, как у меня дела, хотя я постоянно спрашиваю и никогда не поддерживает, при этом сама требует поддержки, грузит своими проблемами, а на мои проблемы ей плевать. Нужна ли такая подруга? Я приняла решение, что мне такая "дружба" в одни ворота не нужна. Как считаете, я правильно поступила? #общениесподругой
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Аксиос
Погоди, ещё " не вечер ",
Объявится " подруга" и будет принимать ОЧЕНЬ активное участие.
Гость
Аксиос
Погоди, ещё " не вечер ",
Объявится " подруга" и будет принимать ОЧЕНЬ активное участие.
Она не сможет объявиться, т к она в блоке. Я не хочу с ней больше общаться, не нужно мне такое "общение".
Гость
Однозначно. Это не дружба, а потреблядство, она вас кинет в любой момент, вы ее просто обслуживаете.
Аксиос
Гость
Она не сможет объявиться, т к она в блоке. Я не хочу с ней больше общаться, не нужно мне такое "общение".
Ты не обратила внимание на " ещё не вечер ".
Гость
Аксиос
Ты не обратила внимание на " ещё не вечер ".
Обратила) Но думаю, этого не произойдёт.
Аксиос
Гость
Обратила) Но думаю, этого не произойдёт.
"... думаю, этого не произойдёт..."
Ага..
Твоими устами да мёд пить😊
Гость
Аксиос
Ага..
👍😊
Гость
Аксиос
Ага..
Она сможет объявиться только в одном случае - если я вытащу из блока. А я этого делать не собираюсь.
Аксиос
Гость
Она сможет объявиться только в одном случае - если я вытащу из блока. А я этого делать не собираюсь.
😊
Тебе сколько лет?
Гость
Аксиос
😊
Тебе сколько лет?
Немного за 30)
Аксиос
Гость
Немного за 30)
Не ври..
Лет 15...от силы.
Сапа
Гость
Немного за 30)
Я знаю только одного человека, который в этом возрасте в блок кидает) подруг, не мужиков..немного детское поведение по-моему
Сапа
Гость
Дык а в чем тогда проблема, вы уже все сделали))
Гость
Сапа
Я знаю только одного человека, который в этом возрасте в блок кидает) подруг, не мужиков..немного детское поведение по-моему
Так если я не хочу общаться, чтоб она мне писала... Блок придуман только для детей? Блок придуман для токсичных людей, которые отравляют жизнь. И как выяснилось, она мне не подруга, судя по её поведению.
Гость
Аксиос
Не ври..
Лет 15...от силы.
Думайте, как хотите. Кажется, мы "на ты" не переходили.
Аксиос
Гость
Думайте, как хотите. Кажется, мы "на ты" не переходили.
да пжлста...
Сапа
Гость
Так если я не хочу общаться, чтоб она мне писала... Блок придуман только для детей? Блок придуман для токсичных людей, которые отравляют жизнь. И как выяснилось, она мне не подруга, судя по её поведению.
Наверное. Ну ваше дело.Я блочу ток самых мерзавчиков. За всю жисть ток двое. И те мужчины.
По мне, это все же незрелость. Если вам плохого человек не делал, то это странно выглядит для взрослого человека
Гость
считаю, что сначала словами через рот объясняют, что не нравится и предлагают исправить это
Гость
Сапа
Наверное. Ну ваше дело.Я блочу ток самых мерзавчиков. За всю жисть ток двое. И те мужчины.
По мне, это все же незрелость. Если вам плохого человек не делал, то это странно выглядит для взрослого человека
Она мне не сделала ничего хорошего, я ее всегда поддерживала, когда мне нужна была поддержка, она становилась на сторону моего врага. Я считаю, это не подруга, мягко говоря.
Гость
Гость
Немного за 30)
Как я вам завидую, что в 30 лет у вас такого уровня проблемы.
Гость
Гость
Она мне не сделала ничего хорошего, я ее всегда поддерживала, когда мне нужна была поддержка, она становилась на сторону моего врага. Я считаю, это не подруга, мягко говоря.
Не вижу ничего странного, мне так удобнее, удалять из жизни людей, которые несут негатив. Зачем они мне?
Гость
Хамя думала моя тема ...я тоже не нужна мвоей подруге
Гость
Сапа
Вам повезло, что в вашей жизни было так мало мерзавцев.
Гость
Гость
считаю, что сначала словами через рот объясняют, что не нравится и предлагают исправить это
Я неоднократно говорила, что мне не нравится, но человеку было на это по фиг, всё продолжалось.
Сапа
Гость
Вам повезло, что в вашей жизни было так мало мерзавцев.
Думаете?) Наверное.
Гость
Гость
Хамя думала моя тема ...я тоже не нужна мвоей подруге
Значит вам не нужна такая подруга, которой вы не нужны.
Гость
Гость
Как я вам завидую, что в 30 лет у вас такого уровня проблемы.
Вы не знаете ни меня, ни мою жизнь.
Гость
Гость
Почему такая грубость? Я вам дорогу перешла?
Сапа
Гость
Не вижу ничего странного, мне так удобнее, удалять из жизни людей, которые несут негатив. Зачем они мне?
Конечно, это ваше право...
Правильно. Если вам некомфортно в отношениях и вы не хотите это решать, то нужно уходить. Неважно какие отношения- дружеские или любовные.
Гость
Правильно. Я тоже так сделала, потому что вампиров надо от себя отгонять
Гость
Сапа
Такие подруги очень навязчивы. Моя звонила раз 10! Я ее тоже в блок, выбора нет.
Сапа
Гость
Такие подруги очень навязчивы. Моя звонила раз 10! Я ее тоже в блок, выбора нет.
Ааа, ясно) ой нет. Я не такая приятная, чтоб мне 10 раз кто-то звонил)) боятся😁😁
Гость
Сапа
Ааа, ясно) ой нет. Я не такая приятная, чтоб мне 10 раз кто-то звонил)) боятся😁😁
Мне эта псевдоподруга уже год морочит голову одной и той же проблемой. Я не могу это уже выдерживать. При этом она ждёт от меня советов и поддержки, которых сама не оказывает никогда.
Гость
Гость
Правильно. Я тоже так сделала, потому что вампиров надо от себя отгонять
Дружба - явление двустороннее. Я постоянно выкладываюсь, она же только потребляет и ничего взамен. Это эгоизм и вампиризм.
Гость
Аксиос
Не ври..
Лет 15...от силы.
Может и 30. Разводки ж нужно кому-то писать.тут все темы- повторы.
Форум: Дружба
Всего: 22 068 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова