Нужна ли подруга, которая никогда не поддерживает
Здравствуйте! У меня есть подруга. Но она никогда не пишет первая, никогда не спрашивает, как у меня дела, хотя я постоянно спрашиваю и никогда не поддерживает, при этом сама требует поддержки, грузит своими проблемами, а на мои проблемы ей плевать. Нужна ли такая подруга? Я приняла решение, что мне такая "дружба" в одни ворота не нужна. Как считаете, я правильно поступила? #общениесподругой
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Погоди, ещё " не вечер ",
Объявится " подруга" и будет принимать ОЧЕНЬ активное участие.
Объявится " подруга" и будет принимать ОЧЕНЬ активное участие.
Гость
Однозначно. Это не дружба, а потреблядство, она вас кинет в любой момент, вы ее просто обслуживаете.
Гость
Я знаю только одного человека, который в этом возрасте в блок кидает) подруг, не мужиков..немного детское поведение по-моему
Так если я не хочу общаться, чтоб она мне писала... Блок придуман только для детей? Блок придуман для токсичных людей, которые отравляют жизнь. И как выяснилось, она мне не подруга, судя по её поведению.
Сапа
Так если я не хочу общаться, чтоб она мне писала... Блок придуман только для детей? Блок придуман для токсичных людей, которые отравляют жизнь. И как выяснилось, она мне не подруга, судя по её поведению.
Наверное. Ну ваше дело.Я блочу ток самых мерзавчиков. За всю жисть ток двое. И те мужчины.
По мне, это все же незрелость. Если вам плохого человек не делал, то это странно выглядит для взрослого человека
По мне, это все же незрелость. Если вам плохого человек не делал, то это странно выглядит для взрослого человека
Гость
считаю, что сначала словами через рот объясняют, что не нравится и предлагают исправить это
Гость
Наверное. Ну ваше дело.Я блочу ток самых мерзавчиков. За всю жисть ток двое. И те мужчины.
Она мне не сделала ничего хорошего, я ее всегда поддерживала, когда мне нужна была поддержка, она становилась на сторону моего врага. Я считаю, это не подруга, мягко говоря.
Гость
Хамя думала моя тема ...я тоже не нужна мвоей подруге
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Правильно. Если вам некомфортно в отношениях и вы не хотите это решать, то нужно уходить. Неважно какие отношения- дружеские или любовные.
Гость
Правильно. Я тоже так сделала, потому что вампиров надо от себя отгонять
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема