Нет подруг
Анонимка
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
у тебя нет подруг потому что ты
1. считаешь, что все девушки сплетницы, злые , вместо поддержки только злобные комментарии. если бы про меня так думала какая-то мадам, я бы с ней не хотела дружить
2. ты неграмотная и пишешь с ошибками. указывает на твой интеллект. при этом ты зазналась и считаешь себя лучше других. с такими тоже дружить не хочется
3. учитывая вышесказанное, да, то что муж единственный твой друг - это нормально
1. считаешь, что все девушки сплетницы, злые , вместо поддержки только злобные комментарии. если бы про меня так думала какая-то мадам, я бы с ней не хотела дружить
2. ты неграмотная и пишешь с ошибками. указывает на твой интеллект. при этом ты зазналась и считаешь себя лучше других. с такими тоже дружить не хочется
3. учитывая вышесказанное, да, то что муж единственный твой друг - это нормально
У меня так же, нет подруг, тяжело общаться с женщинами, не понимаю их проблемы, совершенно.
Зато хорошо нахожу общий язык с мужчинами, им со мной интересно, но не могу прям дружить или общаться, потому что есть отношения.
Коллеги мужчины на работе мои друзья, но хотелось бы конечно с подружками выходить и болтать как в сериале секс в большом городе
Зато хорошо нахожу общий язык с мужчинами, им со мной интересно, но не могу прям дружить или общаться, потому что есть отношения.
Коллеги мужчины на работе мои друзья, но хотелось бы конечно с подружками выходить и болтать как в сериале секс в большом городе
Автор, вас повезло что муж вам друг, это большая роскошь
Гость
Да, нормально! Подруги нужны для того чтобы иногда отвлекаться обеим от однообразной рутины, встретились, поговорили обо всем, морально отдохнули и разошлись! Не нужно все секреты и истории семейные рассказывать подругам.
Если вы замужем то почему конкуренция с подругами? Из за чего?
Да, нормально! Подруги нужны для того чтобы иногда отвлекаться обеим от однообразной рутины, встретились, поговорили обо всем, морально отдохнули и разошлись! Не нужно все секреты и истории семейные рассказывать подругам.
очень жаль, что у вас никогда не было настоящей искренней дружбы. а только потребительство.
Гость
В вашем тексте упоминается,что муж-ваш лучший друг,который заменит всех друзей.Дорожите им и цените его .
У вас негативные установки. Это как половина женского населения верит, что ВСЕ мужчины изменяют, вы верите, что ВСЕ женщины сплетницы. Пока не избавитесь от таких установок, ничего не получится
Гость
Муж единственный друг
Гость
Согласна с этим комментарием. Негативная девица и не хочется с такой дружить. Хотите подруг - будьте проще и открытее
Анонимка
Из-за женщин, подобных вам, я даже не хочу заводить друзей; задаешь нормальный вопрос, а в ответ получаешь критику.
Анонимка
Согласна, что не стоит делиться с подругами семейными проблемами и секретами. С некоторыми подругами и враги не нужны, потому что потом эта подруга рассказывает всем.
Гость
Согласна, что не стоит делиться с подругами семейными проблемами и секретами. С некоторыми подругами и враги не нужны, потому что потом эта подруга рассказывает всем.
И у меня был печальный опыт. Дружили дружили, а потом в один день берут и предают, не из за секретов, а другое. Есть подруги с которыми дружим с садика, с ними не разлей вода, а вот со школьными не задалось. Не парьтесь автор, цените мужа и будьте счастливы. В дальнейшем даст бог найдёте подругу на всю жизнь))
Гость
Да, нормально. У меня так же. Были подруги в школе и университете, но действительно, нас больше связывали общие стены, общие обстоятельства, взаимопомощь. После окончания всё начало сходить на них, сейчас редкие созвоны. На работе только приятельницы, у дочери подружки, с мамами общаемся, но я понимаю, что и это временно
Гость
Очень распространенная современная проблема. У меня тоже, к сожалению нет подруг. Хочется именно женского общения, эмоциональности, чувственности, а не сухого мужского общения
Гость
Вы как будто про меня пишете) тоже нет подруг, муж единственеый друг. Вы откуда?
Форум: Дружба
Всего: 485 562 темы
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?5 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?5 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!8 ответов
- Подруга боится что сглажу10 ответов
- Почему инициатор я, а не они?5 ответов
- Как прошла свадьба подруги51 ответ
- Подруга ли она мне?37 ответов
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- Как прошла свадьба подруги51 ответ
- Подруга ли она мне?37 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Подруга боится что сглажу10 ответов
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!8 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?7 ответов
- Ни с кем не общаюсь7 ответов
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Были подруги после школы, с которыми выходили выпить по напитку, но со временем поняла что общих интересов нет кроме учебы в школе, и к тому же я бросила пить.
Чувствуется женская конкуренция, как дружить.
Мои муж единственный мой друг.
Нормально ли это? #подруги