Женщина мне сказала, что когда у меня будет свадьба, и т.д и т.п. Я сказала, что это вряд ли. Мне 22 года. Она удивилась. Я ответила, что парни обращают внимание только на красивых. Она сказала :"не все мальчики такие, многим нравятся самые обычные простые девочки". Я сказала, что мне не повезло с лицом. Она спросила видела ли я уродов, походу не видела. Потом стала говорить, что очень симпатичная и чтобы не считала себя страшной. Это выглядит так, что она не хотела меня обидеть и из подтекста выходит, что я самая простая, обычная, неприметная?
Ну да, типа простая, обычная. А при чем тут некрасивая?
Ну я бы себя неприятной назвала А симпатичной она назвала потом, чтобы меня подбодрить ?
Гость
[1870781533]
Автор! Где Вы видели красивых женщин, счастливых в любви и семье? Почитайте биографии знаменитых красавиц, моделей, актрис. Всех времен и народов. ...Мужчины-сожители не желают на них жениться, только используют, мужья им изменяют вовсю. У кажой по несколько браков (каждый развод, расставание, разочарование- это негатив, а то и трагедия). Да ну эту красоту! Недаром верна поговорка " не родись красивой". Невзрачные серые мышки в жизни устраиваются куда лучше и практичнее. И мужья их любят, на руках носят всю жизнь, не изменяют.... Так что радуйтесь, если Вы не раскрасавица. У Вас есть шанс найти единственного мужчину и создать с ним счастливый и надёжный союз. Без опасений, что кто-то левый станет вторгаться в Ваш совместный рай, переманивать к себе, чернить мужа в Ваших глазах. Или подло оговаривать Вас перед мужем в надежде, что он вас бросит, а жаждущий подберёт, исплользует и прогнёт... .....Божечку не гневите!
Persik
[1878320198]
77
Ну я бы себя неприятной назвала А симпатичной она назвала потом, чтобы меня подбодрить ?
Не обязательно, простая девченка может быть симпатичной
Гость
[2051872611]
77
А она подразумевала в начале, что я простая?
Да нет, повторюсь: красавицами мало кого можно назвать, а вас она считает привлекательной. Иначе бы ничего не сказала.
Это выглядит так, что она не хотела меня обидеть и из подтекста выходит, что я самая простая, обычная, неприметная?