Навеяно темой я очень красивая.А у меня обалденно красивый муж, все подруги с ума по нему сходят, бабы липнут стаями, с одной стороны приятно, с другой страшно что не выдержит данных в загсе обещаний верности. А я самая обычная, даже страшненькая на мой взгляд.
как то была здесь темка наподобие этой, мол давайте показывать своих любимых (фото). Наверное большинство тех, кто рискнули выложить фото своих любимых были уверены в их неотразимости. Мое личное мнение ни одного даже близко красивого я не улицезрела - твердый середнях. На вкус и цвет как говорится.
вы тему для срача развели? или так тупо похвастаться?))
мой муж лучше в любом случае. И к тому же мой муж на внешность даже страшненький))) Мне качества важны автор, понимаете? человеческие качества, поступки...
А время и земное притяжение сделает свое дело) не туды вы приоритетность направили, когда окольцовывались))
Не впечатлил! В лучшем случае - симпатичный. таких много.
солнышко
[2152014363]
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
ну давай своего, можешь там же разместить, оценим
Юлька
[812982096]
Тема бред, каждому своё. Мне не понравился ИМХО
любима
[990645080]
ой не приятный какой то///ваш муж, не вижу я красоты в нем!, мой самый красивый....это точно!!! а самое главный у меня он просто золотце, самый лучший как мужчина, и ещё офигенный человек!!!
Я на него дома любуюсь, без свидетелей. Была бы ты посообразительней, то уже нашла бы его фото у меня... Ничего выкладывать не буду...
Ну и что теперь
[3984629366]
Я не поняла, теперь у мужиков самым главным достоинством смазливая внешность является (хотя у автора муж среднестатистический, без обид)?
У автора особенно понравилось, что все подруги с ума по нему сходят.)))))))) Клевые подруги у вас))))))))
экса
[3816417895]
Не впечатлил. Фигура так себе, бицепс обвисает, сиськи так себе, глаза глупые, лицо - так себе, с легким привкусом кавказа. А уж обстановка на заднем плане - Автор, будете за "красоту" мужчин цепляться, так и проживете всю жизнь в нищете с совковыми интерьерами.
экса
[3816417895]
45, Ну, и что, может, у автора подруги тоже на рынке торгуют бок-о-бок с ее муженьком?)))
Юлька
[812982096]
Либо автор действительно полная дура, либо просто автору делать нечего на работе вот и выдумывает разводки
Гость
[1378628694]
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
за красоту только влюбиться можно?он добрый, сильный,щедрый,НО не красавец.
автору всеравно завидую(((
экса
[3816417895]
Юлька, может, у нее просто неземная влюбленность))) И хочется ею поделиться со всем миром, чтоб обзавидовались))) Страсть слепа...