Моя подруга безнадежна...
Моя подруга не может найти адекватного мужчину! На её пути попадаются только кончелыги (и это реально так), которые либо старые, либо выкидывают просто дикие вещи и слова, либо помешанные на себе, либо просто моральные уроды. Причем как только уходит один такой, приходит другой... Она же молодая, красивая, в меру умная, но очень доверчивая и падкая на внимание девушка. Раньше я поддерживала ее, говорила, что все мужики козлы, но сейчас поток дебилов стал таким объёмным и без просветов адекватности, что я уже не знаю, в чем проблема. Как убедить её не верить каждому попавшемуся и не собираться выходить за него?
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От ваших слов ничего не изменится это только ее опыт и она должна мудреть и не подпускать таких. Если ничего не меняется дело в ней.
Гость
Бесполезно убеждать.
Гость
А вы кто, чтоб убеждать в чем-то взрослого человека? В спасатели записались? Это ее жизнь и ее опыт, пока она сама не наестся этим, то ничего не поймет.
Когда один, второй раз такое случилось ещё можно что-то сделать. Возможно. А сейчас уже поздно.
Даже если вы каким-то чудом вдолбите ей в голову, что встречаться с такими неправильно, может, к психологу её направите, это не поможет.
Даже если она найдет себе нормального парня, даже если выйдет за него замуж и будут дети. Ей с таким мужчиной будет скучно. Нет того драйва и тех эмоций, которые были с теми "кончелыгами". И как только на горизонте появится очередной "кончелыга" она МГНОВЕННО сбежит к нему.
Даже если вы каким-то чудом вдолбите ей в голову, что встречаться с такими неправильно, может, к психологу её направите, это не поможет.
Даже если она найдет себе нормального парня, даже если выйдет за него замуж и будут дети. Ей с таким мужчиной будет скучно. Нет того драйва и тех эмоций, которые были с теми "кончелыгами". И как только на горизонте появится очередной "кончелыга" она МГНОВЕННО сбежит к нему.
Гость
А можно не так открыто сочинять ненависть к мужикам в ваши 60+ лет.
Возраст почтительный, ума не нажили.
Возраст почтительный, ума не нажили.
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Поведение подруги18 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги18 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема