Удобно было со мной, любящая умная жена, бизнес помогала на ноги ставить , работала на него(не Вместе, заметьте, а На), дом сияет, полный холодильник домашней вкусной еды, внешность на зависть всем, стройна и красива, что все друзья его завидовали и комплиментами осыпали ... Он нарцисс и мамкина гордость, изменял мне, врал, обокрал меня при разводе, разорил... Не смогла сберечь наследство своё... Бил и унижал ... Сбежала в другой город.... Ну в общем понятнее теперь вам стало что же я за фрукт. А вот теперь о Лине: полная противоположность мне, учеба училище на тройки, семья не полная, разгульный образ жизни, пробивная, сильная личность, либо по её, либо никак, характер сложный, вспыльчивый, хамовата. Такая же красотка как и я, стройная, притягательная. Напористая, палец в рот не клади. В ссорах очень категоричная, не умеет признавать вину. Права только она и точка. Другого быть не может никогда. Может даже в драку полезть в ссорах. Но дружить она умеет, честная, не интриганка, не предавала, можно доверять личное, никому не расскажет, поможет советом, не бросит в сложный период(раньше так было). Мы как будто дополняли друг друга всегда, где я стеснялась, там она вступалась, а где она была слишком груба, я всё сглаживала. Если она начинала качать права где либо, я успокаивала и сама мирно решала вопрос, в общем было всё по настоящему, дружно очень! Три года назад она родила, я на свадьбе дружкой была, она мне всю беременность, говорила, вот рожу, ты крёстной станешь. Я так рада была, что будет у меня крестная дочь... породнимся с подругой моей любимой. Перед самыми крестинами, она мне пишет смс, что муж её хочет чтобы крёстной его двоюродная сестра была.... А она ничего не может с этим сделать. Ни извинений, ни чего, свалила всё на мужа.... И больше на эту тему ни слова... Я очень расстроилась тогда ... Была очень шокирована.... Оправдывала её в своей голове, ну муж ведь всё таки, его мнение закон, как ни крути... Смирилась конечно же, но очень долго переживала....
Как Вы считаете, права ли я? Краткое история моего опыта дружбы. Восемь лет назад свела меня судьба с девушкой Линой, ей было 21 год, мне тогда уже было 25 лет, я уже успела побывать замужем пять лет, развестись, переехать в другой город и там как раз с ней и встретиться. Мы с первого дня сдружились. Прям таки хорошо стали общаться, быстро познакомили друг друга со своими семьями. Были друг за друга горой, защищали друг друга всегда. Я ощущала родство и она так же говорила. Наши судьбы переплелись очень сильно, совместный отдых, походы по магазинам, доверие на все сто, помогали в разных проблемах, как физически, морально или финансово. У неё "отвалились" за эти восемь лет все подруги и знакомые, многие предавали, кто то из девчонок ревновал ко мне и устраивал скандалы, а мы только становились всё ближе и роднее. Конечно были у нас и недопонимания и ссоры были, но всё быстро решалось.... Загвоздка в том, что благодаря именно мне, мы всегда мирились. Немного обо мне: училась всегда хорошо, имею красный диплом, воспитывалась в любящей большой семье, детство считаю счастливым, дружить умею, общаюсь вежливо, воспитанная, добрая, мягкая, скромная, иногда стеснительная, не конфликтная, домашняя, нос свой не сую куда не надо. Положительная в общем. Вышла второй раз замуж уже на новом месте жительства, примерно в одно время как и подружилась с Линой. Из минусов: доверчивая и наивная, доброта тоже минус мой, вижу в людях только хорошее, всегда оправдываю их поступки. Позже конечно понимаю, что зря... В общем "удобная" я... Не вижу какой человек на самом деле, и потом расплачиваюсь сполна... С первым мужем так и было.... (Да и со вторым)