Подруга, общение, зависть, и прочие моменты
Ой девки, поболтать охота, не спится. Скажите, вы своим подругам все выкладываете? Или любите «тихушницей» побыть? Я своей (единственной) подруге стараюсь ничего не рассказывать, потому что постоянно замечаю с ее стороны зависть и повторюшничество. То ей такую же вещь надо как у меня, то ремонт она тоже будет делать, как я решаюсь, то на права бежит учиться, как я сказала что хочу пойти. Как будто жизни нет своей, надоело просто. Смотрю на нее и как зеркало. В плане «тихушницы» сначала было тяжело. Хотелось поделиться, рассказать. Иной раз думаешь написать, а потом понимаешь что это скомуниздят, и завтра купят такое же, сделают так же. Я простой человек, кумира из себя не делаю, не блоггер, и вот эти попытки все за мной повторить меня очень выводят. Я молчу, а она обижается мол «ну ты же не говорила…», «а я и не знала что ты…». Почему люди некоторые хотят стать тобой буквально? И делитесь ли вы с подругой все же чем то, или я не одна такая?
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Сосок Админа
У меня была такая подруга и мне сперва показалось что она ко мне так подкатить хотела)), но в итоге не удержалась и задаоа вопрос на прямую. Она ответила как есть. Ты мой идеал и я хочу быть такой как и ты. В общении, в поведении, в отношении людей. Ты та благодаря которой хочется себя мотивировать и быть лучше. Я тогда расплакалась от таких слов и еще ночью проревела)) Это не обязательно зависть.
У меня была такая подруга и мне сперва показалось что она ко мне так подкатить хотела)), но в итоге не удержалась и задаоа вопрос на прямую. Она ответила как есть. Ты мой идеал и я хочу быть такой как и ты. В общении, в поведении, в отношении людей. Ты та благодаря которой хочется себя мотивировать и быть лучше. Я тогда расплакалась от таких слов и еще ночью проревела)) Это не обязательно зависть.
Тогда получается «человек, который ведет за собой?» или «тот, кому охота подражать»?
Спасибо большое за мнение!)
Спасибо большое за мнение!)
Гость
Сообщение было удалено
Я о том же) я же писала, что я не крутая какая-то, не блоггер миллионник и обычный человек. Реально по сути у меня нет ничего такого, что хочется повторять прям. Но сам факт есть. Иначе я бы тут вопросы такие не задавала. А вам желаю быть добрее. Желчь глотайте молча
Бабкины трусы
У меня нет подруг. И дочку буду учить ненавидеть бап и крутить своё кино. Всё люди такие, сплошное соперничество и зависть. У меня есть приятельницы, я с ними вежливая, могу помочь. Но, не более. Душу им не изливаю. В душ вместе не ходим. Это чужие люди. Общаться надо, да. Потому что работу получить можно только через знакомства. Дочь буду учить, что самое главное - иметь свой дом, своего ребенка, и удобного сожителя. Даже муж не нужен. Всё под себя надо гребсти. А что эти подруги ? Кому они нужны? Только и жди подвоха от них. Я вообще не доверяю людям. Они все такие.
Форум: Дружба
Всего: 480 778 тем
Новые темы за 3 дня: 288 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа