Попытаться ли вернуть?
в магистратуре сразу у меня образовалась компания подруг (нас было четверо). дружба казалось замечательной с самого начала (общие хобби, смех, цели и тд), очень много хорошего делали друг для друга (по учебе, помощь, подарки). два года проучились, на выпуск планировали ехать вместе в геленджик в квартиру одной из девочек. но одна девочка не смогла, другая (та, чья кв) позвала еще парня, в итоге поездка уже так себе, но билеты мы купили. а потом мой парень на расстоянии предложил пожить в стамбуле в то время, ну я и выбрала это, подумав, что с девочками потом можно было бы придумать более крутой отдых, а та девочка одна тоже пусть с парнем в геленджике тусит. в итоге девочка , которая осталась без всего (билеты были возвратные) перестала со мной разговаривать, хотя я извинилась много в общем чате (возможно надо было написать ей в лс). так вот, на выпускном она вообще не разговаривала, да и подругу , которая не собиралась ехать , еще подговорила видимо (хотя по сути дружба между ними держалась на мне до этого). Обе держались в стороне. меня это тоже задело, я удалила их из соц сетей. прошло пол года после этой ситуации. дружим только с девочкой , которая поехала с парнем. и вот мы скучаем по нашей старой компании. как думаете, написать, или не трогать? страшно получить отказ как-то 🥲 #отношения #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну откуда знать, стоит или не стоит. Мы же не можем другому человеку в голову влезть.
Вариантов по сути два либо игнор, либо контакт. Оттенков может быть множество, при контакт варианте.
Вариантов по сути два либо игнор, либо контакт. Оттенков может быть множество, при контакт варианте.
Я считаю, что написать подруге (подругам) стоит, так как подобная обида должна была бы уже сойти на нет, если изначальная дружба была настоящей, а не выдуманной просто для комфортного нахождения в стенах учебного заведения. Не беспокойтесь, если подруга не захочет возобновлять отношения с Вами, значит это не Ваш человек. У меня тоже такое было, что из-за пустяковой ссоры я потеряла очень хорошую подругу, долго переживала, а потом я увидела её истинное лицо и перестала переживать по поводу прекращения общения с ней. Так что не бойтесь, время всё за нас рассудит по местам.
Гость
Не бойтесь написать, если они действительно искренне дружили с вами, то все наладится. Если нет, то вы ничего не потеряете... ( Иногда людям трудно сделать первый шаг, у всех гордость. Будьте сильнее этого и смелее.)
Гость
Автор, если вы уже извинялись - хотя я не поняла, зачем? то больше писать не надо. Сейчас с ее стороны должен быть шаг, не малое дитё, за которым надо ходить и уговаривать.
А дружба, да, иногда она рушится, значит была не очень то искренней....надо идти дальше
А дружба, да, иногда она рушится, значит была не очень то искренней....надо идти дальше
Форум: Дружба
Всего: 485 865 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Меня предала подруга18 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 169 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга18 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема