Попытаться ли вернуть?
в магистратуре сразу у меня образовалась компания подруг (нас было четверо). дружба казалось замечательной с самого начала (общие хобби, смех, цели и тд), очень много хорошего делали друг для друга (по учебе, помощь, подарки). два года проучились, на выпуск планировали ехать вместе в геленджик в квартиру одной из девочек. но одна девочка не смогла, другая (та, чья кв) позвала еще парня, в итоге поездка уже так себе, но билеты мы купили. а потом мой парень на расстоянии предложил пожить в стамбуле в то время, ну я и выбрала это, подумав, что с девочками потом можно было бы придумать более крутой отдых, а та девочка одна тоже пусть с парнем в геленджике тусит. в итоге девочка , которая осталась без всего (билеты были возвратные) перестала со мной разговаривать, хотя я извинилась много в общем чате (возможно надо было написать ей в лс). так вот, на выпускном она вообще не разговаривала, да и подругу , которая не собиралась ехать , еще подговорила видимо (хотя по сути дружба между ними держалась на мне до этого). Обе держались в стороне. меня это тоже задело, я удалила их из соц сетей. прошло пол года после этой ситуации. дружим только с девочкой , которая поехала с парнем. и вот мы скучаем по нашей старой компании. как думаете, написать, или не трогать? страшно получить отказ как-то 🥲 #отношения #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну откуда знать, стоит или не стоит. Мы же не можем другому человеку в голову влезть.
Вариантов по сути два либо игнор, либо контакт. Оттенков может быть множество, при контакт варианте.
Вариантов по сути два либо игнор, либо контакт. Оттенков может быть множество, при контакт варианте.
Я считаю, что написать подруге (подругам) стоит, так как подобная обида должна была бы уже сойти на нет, если изначальная дружба была настоящей, а не выдуманной просто для комфортного нахождения в стенах учебного заведения. Не беспокойтесь, если подруга не захочет возобновлять отношения с Вами, значит это не Ваш человек. У меня тоже такое было, что из-за пустяковой ссоры я потеряла очень хорошую подругу, долго переживала, а потом я увидела её истинное лицо и перестала переживать по поводу прекращения общения с ней. Так что не бойтесь, время всё за нас рассудит по местам.
Гость
Не бойтесь написать, если они действительно искренне дружили с вами, то все наладится. Если нет, то вы ничего не потеряете... ( Иногда людям трудно сделать первый шаг, у всех гордость. Будьте сильнее этого и смелее.)
Гость
Автор, если вы уже извинялись - хотя я не поняла, зачем? то больше писать не надо. Сейчас с ее стороны должен быть шаг, не малое дитё, за которым надо ходить и уговаривать.
А дружба, да, иногда она рушится, значит была не очень то искренней....надо идти дальше
А дружба, да, иногда она рушится, значит была не очень то искренней....надо идти дальше
Форум: Дружба
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема