Как вы заканчивали общение с подругой?
Аноним
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она (привязанность) сама пропадет со временем.
Гость
Ничего не делала терпела.
Когда хотелось пообщаться- просто вспоминала то почему я решила больше не дружить.
А со временем эта связь отмирает и даже мыслей таких нет.
Когда хотелось пообщаться- просто вспоминала то почему я решила больше не дружить.
А со временем эта связь отмирает и даже мыслей таких нет.
Гость
Эмоциональная зависимость пройдет со временем. Вы найдете другую подругу и новые увлечения, новые эмоции и опыт. Единственное, что я бы рекомендовала если лет через пять вы все еще иногда будете её вспоминать и жалеть, напишите ей сообщение со своими мыслями и тп. У меня так было с одной подругой, после сообщения и одной встречи через много лет я её наконец отпустила. А так я много лет чувствовала вину перед ней, извинилась и стало легче
Аноним
Спасибо, да, сама понимаю, что со временем отпустится и забудется. К сожалению, в нашей с ней размолвке виновата по большей части она, поэтому вины я за собой не чувствую (хотя обычно виню себя во всех грехах). Удалять ли из друзей? Совместные фотки со стенки вк? Или подождать какое-то время и потом под видом чего-либо снести всё это?
Аноним
Когда сжигала фотки в физическом виде - почувствовала облегчение, что всё-таки смогла отпустить человека и снова не навязываться, не писать и не возвращать её в свою жизнь. Может удаление диалога, фоток из соц.сетей тоже положительно повлияет?
Гость
Когда сжигала фотки в физическом виде - почувствовала облегчение, что всё-таки смогла отпустить человека и снова не навязываться, не писать и не возвращать её в свою жизнь. Может удаление диалога, фоток из соц.сетей тоже положительно повлияет?
Это уже только вам решать. Я никогда не удаляю ничего, мне интересно через несколько лет на все это "со стороны" посмотреть. Да и не ощущается это так остро через несколько лет. Запихните в архив фотографии, может потом будет интересно посмотреть
Аноним
Это уже только вам решать. Я никогда не удаляю ничего, мне интересно через несколько лет на все это "со стороны" посмотреть. Да и не ощущается это так остро через несколько лет. Запихните в архив фотографии, может потом будет интересно посмотреть
Спасибо, что поделились личным опытом, для меня это было очень важно
Форум: Дружба
Всего: 480 774 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь55 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь55 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Следующая тема
Подскажите, что вы делали, чтобы эта эмоциональная привязанность к человеку слабла и постепенно вообще пропала? Внутренне меня держит этот человек, но возобновлять общение я больше не хочу, даже если она сделает первый шаг (такого обычно не бывало, первая после ссор писала я). Решение окончательное. Думаю, эмоционально меня держит всё хорошее, что было с данным человеком.