Где найти подруг во взрослом возрасте?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, зачем писать такие длинные нудные тексты? Кто это все будет читать, и потом , надоела ты уже со своими подрушками . Дались они тебе .
Гость
Сейчас люди дикими стали. А так найти вполне возможно. Через хобби легче всего. У вас ребенок совсе маленький, значит через ребенка.
Вот вы пишите писали на мамских форумах и ничего не получилось.
Не останавливайтесь на этом, ищите дальше. На форумы приходят новые люди. Плюс для мам существуют мамские клубы(не онлайн), всякие грудничковые занятия и так далее, используйте все возможности
Вот вы пишите писали на мамских форумах и ничего не получилось.
Не останавливайтесь на этом, ищите дальше. На форумы приходят новые люди. Плюс для мам существуют мамские клубы(не онлайн), всякие грудничковые занятия и так далее, используйте все возможности
Гость
Попробуйте сами организовать что-нибудь интересное, например, выезд на шашлыки для семей с малышами
Гость
У меня была одна единственная близкая подруга, дружили с детства, а других нафиг не надо было) после универа пути разошлись, перестали общаться. А сейчас я переехала в другой город, у меня кроме мужа никого нет. Тоже очень грустно
Гость
У меня была одна единственная близкая подруга, дружили с детства, а других нафиг не надо было) после универа пути разошлись, перестали общаться. А сейчас я переехала в другой город, у меня кроме мужа никого нет. Тоже очень грустно
Вот и у меня так же) школьная подруга не замужем, детей нет, не работает, учится (медик ординатор) можно какая-то женская зависть или я просто не интересная
Гость
В 4 месяца можно уже ходить в группы грудничкового плавания
вообще конечно странно искать вот так ,в мамских чатах себе подруг,ждать ,что вы вместе пойдёте гулять ,общаться. Обычно на детской площадке гуляешь с ребёнком,рядом такие же мамы,вы все вместе карулите детей в песочнице,слово за слово и завязывается общение. Почему вас раньше устраивало отсутствие подруг,а сейчас вдруг понадобилось?
Гость
Наверное есть еще какой-то страх, что навязываюсь. Если что-то организовать, вдруг не пойдут люди
Они точно не пойдут, если ничего не делать. Организация это не навязывание, а предложение.
Если делать, но люди не пойдут, то что? Жизнь закончилась? У вас комплексы? Так лечитесь. У комплексованных друзей не бывает
Если делать, но люди не пойдут, то что? Жизнь закончилась? У вас комплексы? Так лечитесь. У комплексованных друзей не бывает
Гость
вообще конечно странно искать вот так ,в мамских чатах себе подруг,ждать ,что вы вместе пойдёте гулять ,общаться. Обычно на детской площадке гуляешь с ребёнком,рядом такие же мамы,вы все вместе карулите детей в песочнице,слово за слово и завязывается общение. Почему вас раньше устраивало отсутствие подруг,а сейчас вдруг понадобилось?
Раньше была одна подруга, которой хватало. Плюс я много работала, параллельно всегда еще училась. Сейчас сижу дома с ребёнком
Гость
Автор в каком городе вы живете ? Можно быть с вами подружимся? Я тоже мама в декрете
Привет, я Андрей 44 года, *** могу болтать на любые темы. Пиши
Форум: Дружба
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как найти друзей?11 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Как найти друзей?11 ответов
- Дружба между9 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так как же найти новых близких подруг?