Где найти подруг во взрослом возрасте?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, зачем писать такие длинные нудные тексты? Кто это все будет читать, и потом , надоела ты уже со своими подрушками . Дались они тебе .
Гость
Сейчас люди дикими стали. А так найти вполне возможно. Через хобби легче всего. У вас ребенок совсе маленький, значит через ребенка.
Вот вы пишите писали на мамских форумах и ничего не получилось.
Не останавливайтесь на этом, ищите дальше. На форумы приходят новые люди. Плюс для мам существуют мамские клубы(не онлайн), всякие грудничковые занятия и так далее, используйте все возможности
Вот вы пишите писали на мамских форумах и ничего не получилось.
Не останавливайтесь на этом, ищите дальше. На форумы приходят новые люди. Плюс для мам существуют мамские клубы(не онлайн), всякие грудничковые занятия и так далее, используйте все возможности
Гость
Попробуйте сами организовать что-нибудь интересное, например, выезд на шашлыки для семей с малышами
Гость
У меня была одна единственная близкая подруга, дружили с детства, а других нафиг не надо было) после универа пути разошлись, перестали общаться. А сейчас я переехала в другой город, у меня кроме мужа никого нет. Тоже очень грустно
Гость
У меня была одна единственная близкая подруга, дружили с детства, а других нафиг не надо было) после универа пути разошлись, перестали общаться. А сейчас я переехала в другой город, у меня кроме мужа никого нет. Тоже очень грустно
Вот и у меня так же) школьная подруга не замужем, детей нет, не работает, учится (медик ординатор) можно какая-то женская зависть или я просто не интересная
Гость
В 4 месяца можно уже ходить в группы грудничкового плавания
вообще конечно странно искать вот так ,в мамских чатах себе подруг,ждать ,что вы вместе пойдёте гулять ,общаться. Обычно на детской площадке гуляешь с ребёнком,рядом такие же мамы,вы все вместе карулите детей в песочнице,слово за слово и завязывается общение. Почему вас раньше устраивало отсутствие подруг,а сейчас вдруг понадобилось?
Гость
Они точно не пойдут, если ничего не делать. Организация это не навязывание, а предложение.
Если делать, но люди не пойдут, то что? Жизнь закончилась? У вас комплексы? Так лечитесь. У комплексованных друзей не бывает
Если делать, но люди не пойдут, то что? Жизнь закончилась? У вас комплексы? Так лечитесь. У комплексованных друзей не бывает
Гость
вообще конечно странно искать вот так ,в мамских чатах себе подруг,ждать ,что вы вместе пойдёте гулять ,общаться. Обычно на детской площадке гуляешь с ребёнком,рядом такие же мамы,вы все вместе карулите детей в песочнице,слово за слово и завязывается общение. Почему вас раньше устраивало отсутствие подруг,а сейчас вдруг понадобилось?
Раньше была одна подруга, которой хватало. Плюс я много работала, параллельно всегда еще училась. Сейчас сижу дома с ребёнком
Гость
Автор в каком городе вы живете ? Можно быть с вами подружимся? Я тоже мама в декрете
Привет, я Андрей 44 года, *** могу болтать на любые темы. Пиши
Форум: Дружба
Всего: 484 956 тем
Новые темы за 3 дня: 339 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.14 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов