Что я сделала не так?
Подруга сказала "я тебе не враг" и удалила из друзей. Ничего плохого ей не делала. Почему?
Гость
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты обратилась по адресу, многие из нас здесь действительно знают, в чём же там у тебя дело....
Гость
Ничего плохого ей не делала.
--
Зато она тебе сделала. Ты просто пока еще не знаешь об этом
--
Зато она тебе сделала. Ты просто пока еще не знаешь об этом
Гость
Что то не понравилось , может когда то что то обидное сказали ей?
Любая (без всякого исключения) «подруга» - твой скрытый враг, готовый предать тебя в самый неподходящий момент.
Ты, в свою очередь, её (твоей подруги) скрытый враг, готовый предать её в любой (критический) момент.
Поскольку у подруги более трезвый взгляд на своих «подруг», чем у тебя (=она умнее тебя), она удалила тебя (своего скрытого врага) из друзей.
Ты – заклятый враг твоей подруги, который (пока ещё) «ничего плохого ей не делал». Ты только и делаешь, что ждёшь удобный момент, чтобы сделать твоей подруге какую-нибудь гадость. Подруга вовремя разоблачила (раскрыла) в тебе её кровного врага – ты просто не успела (?) сделать ничего плохого. И это для тебя «облом». Ты кусаешь локти, но теперь уже поздно (?).
Не случайно поэтому любой женский коллектив (из двух и более женщин) - гадюшник.
Ты, в свою очередь, её (твоей подруги) скрытый враг, готовый предать её в любой (критический) момент.
Поскольку у подруги более трезвый взгляд на своих «подруг», чем у тебя (=она умнее тебя), она удалила тебя (своего скрытого врага) из друзей.
Ты – заклятый враг твоей подруги, который (пока ещё) «ничего плохого ей не делал». Ты только и делаешь, что ждёшь удобный момент, чтобы сделать твоей подруге какую-нибудь гадость. Подруга вовремя разоблачила (раскрыла) в тебе её кровного врага – ты просто не успела (?) сделать ничего плохого. И это для тебя «облом». Ты кусаешь локти, но теперь уже поздно (?).
Не случайно поэтому любой женский коллектив (из двух и более женщин) - гадюшник.
Гость
А что было до этого? О чëм ты автор умолчала??
Форум: Дружба
Всего: 485 842 темы
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?1 ответ
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 163 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема