Феномен женской дружбы
Нет никакой женской дружбы, а тем более солидарности, запомните. В большинстве своем это хитрые змеи, которые радуются вашим неудачам и делают вид, что им очень жаль. Да, все люди разные, но 90% девушек из окружения, те самые "приятельницы", именно такие. А у вас какой опыт?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе298 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 367 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком259 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения222 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Захария
не знаю, зачем , говоря о дружбе, переводить разговор на оценку приятельниц
я согласна с тем, что дружба жто феномен в одном из значений слово, то есть - редкое явление
В моем представлении подружиться, куда сложнее, чем влюбиться...
Но уж если случится по настоящему, то там все прочно , серьезно, взаимно
У меня две подруги
В дружбу с ними я твердо верю
я согласна с тем, что дружба жто феномен в одном из значений слово, то есть - редкое явление
В моем представлении подружиться, куда сложнее, чем влюбиться...
Но уж если случится по настоящему, то там все прочно , серьезно, взаимно
У меня две подруги
В дружбу с ними я твердо верю
Гость
У меня опыт самый положительный.
Любая и поддержит, и все для меня сделает, и я для нее тоже. Мужчин никто из нас никогда не делил.
Те, о ком здесь написано - это, конечно, не подруги,а вредный мусор, который умная женщина выметет из своей жизни метлой, ни о какой дружбе тут речи нет.
Любая и поддержит, и все для меня сделает, и я для нее тоже. Мужчин никто из нас никогда не делил.
Те, о ком здесь написано - это, конечно, не подруги,а вредный мусор, который умная женщина выметет из своей жизни метлой, ни о какой дружбе тут речи нет.
Гость
да и пусть змеи. цель женской дружбы - протрындеться, выговорить все, что давит. быть свободными ушами могут и змеи, даже если они глухие.
У меня одна единственная подруга и она мне ближе, чем родная сестра. Знаем друг друга ещё со школы, сидели за одной партой, потом учились в одном вузе, правда, на разных отделениях...и если потребуется, отдам ей всё без раздумий, приду на помощь в любую минуту дня и ночи...она для меня сделает всё то же самое, если будет необходимость!
Автор
Верю в дружбу
Но она в моей жизни она балласт. Подруги с мужиками живут этими мужиками.
А мне нужна красивая, молодая и свободная интересная подружка как я!
Но она в моей жизни она балласт. Подруги с мужиками живут этими мужиками.
А мне нужна красивая, молодая и свободная интересная подружка как я!
Гость
А у меня нормальный опыт, без тупого сексизма. И хорошую женскую дружбу повидала и подруга лучшая у меня есть, 20 лет дружим, никогда ничего не делили, и мужиков видела "друзей ", готовых перегрызться как пауки в банке и сплетничающих друг у друга за спиной. Обобщение признак тупости, запомни это
Гость
У меня опыт самый положительный.
Не фантазируй.
Гость
да и пусть змеи. цель женской дружбы - протрындеться, выговорить все, что давит. быть свободными ушами могут и змеи, даже если они глухие.
Самые трындлявые существа, которых я,встречала, это мужики. Вот уж кто мог часами ни о чем трепаться по телефону и в реале, жуть просто. У меня оба мужа такие трепачи были, не оторвешь
Гость
У меня одна единственная подруга и она мне ближе, чем родная сестра. Знаем друг друга ещё со школы, сидели за одной партой, потом учились в одном вузе, правда, на разных отделениях...и если потребуется, отдам ей всё без раздумий, приду на помощь в любую минуту дня и ночи...она для меня сделает всё то же самое, если будет необходимость!
Надо понимать вы обе маломобильные нищенки?
Гость
Звучит песня Женское счастье лысая подруга.
Надо понимать, что мы обе из нормальных семей, нет, не олигархических, но в принципе, достаточно обеспеченных. Обе работаем, я в сфере международной логистики (морской порт Петербург), а она в Пулково...и обе неплохо зарабатываем, если вас это интересует.
Василиса
Если у вас нет женской дружбы, видать, такой вы человек. Меня в самые тёмные времена поддерживали подруги. И пусть сейчас мы не общаемся, разошлись, но в свое время наша дружба была бесценна. Сейчас есть другие подруги, в которых я уверена на 100 проц.
👻
Женская дружба существует, пусть и с примесью зависти и соперничества. Главное шоб за мужиков глотки друг другу грызть не начинали.
Молодая
Мужская дружба ничем от женской не отличается
та же зависть, подставы, двуличность
та же зависть, подставы, двуличность
Гость
Нет никакого деления на "женскую" и "мужскую" дружбу. Настоящую дружбу в принципе найти сложно, потому что каждый сейчас гребёт под себя. Вот и все.
Считаю, что подруги бывают. Но редко.
В основном, женщины это конкурентки. Радуются чужим неудачам далеко не все. Это прям змей описали.
В основном, женщины это конкурентки. Радуются чужим неудачам далеко не все. Это прям змей описали.
Форум: Дружба
Всего: 481 761 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Подруга скрывает свою роскошную жизньНет ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?3 ответа
- Мне 35 и у меня нет близких подруг12 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 274 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 923 ответа
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?3 ответа
- Подруга скрывает свою роскошную жизньНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема