Мне кажется, вам надо показаться психиатру. В 19 лет такой бред в голове 😃😃
Мне 37, все подруги моего возраста. Лучшая подруга на 10 лет старше. С малолетками, имхо, дружат только женщины, которые отстают в умственном развитии и неинтересны сверстницам.
Единственное общение было, когда взяла на работу молодую девушку, она сперва дичилась (ее первая работа) и я немного ее опекала - помочь по работе, позвать обедать в нашу компанию, чтоб она не ела одна. через пару месяцев она освоилась в работе , подружилась с девочками из других отделов, и выглядит очень довольной. А дружить - что общего у меня может быть с ребенком возраста моей дочки??
Вопрос абсолютно серьезный. Мне 19 лет. Всю мою жизнь за мной идет странный шлейф - на меня падки женщины в возрасте. Примерно с 16 лет почему-то я резко перестала общаться со сверстницами и начала «дружить» со взрослыми женщинами, с которыми мы пили вино, обсуждали мужиков и cekc. И да, мой мотив ясен - бунт, протест, нехватка материнской любви мб. Но я всегда пыталась понять, ну какой же мотив у взрослых баб, которые «дружат» с малолетками, дак еще и несовершеннолетними, общаются на равных. Но к 19 годам, когда откуда то появилась наша дальняя родственница (бабенка за 40 в разводе) и решила подружиться со мной (стала захаживать в гости чуть ли не каждый день, зовет гулять, хотя с моими родителями она не общается совсем, несмотря на то, что мы живем вместе), я поняла, что она, как и все остальные с моих 15-16 лет, питается моей энергией, ведь я молодая и сильная, а когда общалась со взрослыми тетками была всегда измотана и бессильна. Женщины, можете ли вы признать, что питаетесь энергией молодых, это вас заряжает или что? Замечали ли вы прилив сил после общения с молодыми или вас это утомляет? Или вы будете это все отрицать все таки? Я считаю, что самодостаточные и уверенные в себе женщины, которые достигли чего-то в своей жизни - не станут кем-то «питаться»! Это энергетический вампиризм! #общение