Та нет, как раз таки она знает чего хочет. А хочет она жить вместо тебя в квартире, а не в общаге, с твоим мужем! Моя подруга сильно критиковала моего парня, а у самой слюни до пола. Он мне говорил, что подруга твоя слишком часто на меня заглядывается, передай ей, что она не мой типаж.
Ещё она постоянно хвастается что у нее вещей больше чем у меня 😂 . Да-да , вот так. Я не знаю зачем она это делает. Ладно все это, так зачем она мужа моего обзывает алкашом,хотя он не пьет только по большим праздникам, и после того как она его обос•рет с ног до головы, так сразу улыбается и довольная сидит такая . Будто она этим меня хочет задеть , да и вовсе мне кажется что она не делает мне добра . Один раз даже придя ко мне в гости ,она заметила что на кровати одна подушка , так сразу громко спрашивает " вы что ,поругались ?" . Я ей отвечаю что мне лучше спать одной, мне так удобнее , так она сразу " а мы с В. вместе спим " . Как объяснить её поведение?? Я понимаю что у нее заниженная самооценка, но зачем она и мне в душу ***? Никогда не поддержит, никакого совета не даст, ещё и критикует мою фигуру ( небольшой животик видно ) #подруга