Личность. Я всегда чувствую себя лишней в компании
Я всегда чувствую себя лишней в компании,продумываю наперед ,а что если придет его/ее лучший друг и мне скажу пересядь.Стараюсь не показывать,но считаю себя некрасивой.Часто голодаю ,чтобы скинуть,говорю что не хочу есть даже когда живот разрывает от боли.Нравится мальчик,но я понимаю,чт оон плохая партия.Очень много плачу из-за экзаменов ,боюсь что не сдам и родители больше не посмотрят в моюю сторону.Не знаю с чего начать и что делать
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
желудок посадишь, гастрит а там и язва не за горами
Тик ток лайт - пп питание и типа йоги - контроль дыхания и тела, - если, конечно, захочешь. Жить можно и со справкой об окончании чего-нибудь. А вот - понимания того, что тело тебе ещё понадобится для получения высшего или специального образования - особо нет. Успокоительные растительные чаи, на крайний случай и глицин с витамином группы В, магний лактат - поищи их полезность, чем отодвинуть тревожность, психолога посети - только что-то слишком мощное не принимай - пробелы с памятью гарантированы. Посмотри с мамой в сторону ноотропов
Гость
Начните с того, чтобы понять, откуда у вас это. Родители строгие, страх не заслужить одобрение, это явно присутствует. Постарайтесь найти связь с самой с собой, своими желаниями, чувствами, а не оглядываться все время на других и считать их важнее себя. Иначе так и будете жить чужой жизнью, а ваша жизнь пройдет мимо вас.
Форум: Дружба
Всего: 483 562 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Одногруппница удалила из друзей в вконтакте, а теперь снова кидает дружбу. Хочется послатьНет ответов
- Отправила сына в гости к подруге и пожалела об этом4 ответа
- Подруга в стрёмных отношениях - принять её выбор или пытаться спасти?2 ответа
- Ищу подруге парня17 ответов
- Если одна подруга зарабатывает намного больше37 ответов
- Богатая подруга считает себя нищей14 ответов
- Она холодная, я теплая, как дружить?3 ответа
- Просто друг или что-то больше?15 ответов
- У меня не осталось подруг,я плачу5 ответов
- Подруга показала свое истинное лицо7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Если одна подруга зарабатывает намного больше37 ответов
- Ищу подруге парня17 ответов
- Богатая подруга считает себя нищей14 ответов
- Отправила сына в гости к подруге и пожалела об этом4 ответа
- Подруга в стрёмных отношениях - принять её выбор или пытаться спасти?2 ответа
- Одногруппница удалила из друзей в вконтакте, а теперь снова кидает дружбу. Хочется послатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема