Навязчивая подруга
Здравствуйте. Как объяснить подруге,что она навязчива?! Дело в том,что из за этого рушатся не первые ее отношения. Она мне то звонит раз по 10 надень, Если не отвечаю сообщения в вотс ап,просто смс также во множеством количестве. Если я работаю,занята,кушаю или даже сплю ,то потом могу обнаружить 20 пропущенных. А если она временно расстается с парнем,то ещё больше звонков. Ладно она мне так звонит,но при этом также наяривает своему парню( было при мне). Он телефон уже отключает, я ей уже напрямую говорю,что он специально его выключил,а она продолжает звонить мол она же переживает. Он ей не перезванивает, избегает встреч,а страдаю от этого я(((Извините за ошибки #подруга
Пуся
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не страдай и перестань быть жилеткой. Скажи прямо. Хватит мне названивать, я все понимаю, но прикинь и у меня есть личная жизнь. Подруги подвигами, но понимать то тоже надо что помимо эгоизма подруги еще и вы есть. Когда она в последний раз искренне интересовалась вашим самочувствием?
Гость
Общительный человек что поделать ..)))..уж лучше слушать чье то чериканье чем гарканье про дымок..слышали?..а про черный чурбан?..)))..кошмар ребят..
Гость
Общительный человек что поделать ..)))..уж лучше слушать чье то чериканье чем гарканье про дымок..слышали?..а про черный чурбан?..)))..кошмар ребят..
Только что написала одной...твое шарканье вся страна читает..и о дочке твоей уже все понаслышаны...жалко мужа..красавчик..дурак что поделать...но по женски жаль...
Пуся
Так не страдай и перестань быть жилеткой. Скажи прямо. Хватит мне названивать, я все понимаю, но прикинь и у меня есть личная жизнь. Подруги подвигами, но понимать то тоже надо что помимо эгоизма подруги еще и вы есть. Когда она в последний раз искренне интересовалась вашим самочувствием?
Вы правильно написали, но ей не кому поддержать кроме меня,а я человек добрый. Меня она бывает и не слушает.
Гость
вон тут какой-то недопсихолог себя всё предлагает. Свяжи его со своей подругой, пусть ему плачется в жилетку. Люди за это деньги берут, а ты бесплатно на неё своё время тратишь.
Гость
да ей просто заняться нечем ***
Гость
Вы ей не объясните этого на словах. Не поймёт. Просто выставите границы, что бы самой не страдать. Не отвечайте на звонки и ватсап, когда вам это неудобно. Можно разок блокирнуть, в рабочее время, а после работы разблокировать и так и сказать, -Мне мешает. Вот когда человек 5 так с ней поступят, она начнёт задумываться. Или сюда залезет)). А объяснять, это не в случае с ней, у неё зацикленность. Не поможет.
Пуся
Вы ей не объясните этого на словах. Не поймёт. Просто выставите границы, что бы самой не страдать. Не отвечайте на звонки и ватсап, когда вам это неудобно. Можно разок блокирнуть, в рабочее время, а после работы разблокировать и так и сказать, -Мне мешает. Вот когда человек 5 так с ней поступят, она начнёт задумываться. Или сюда залезет)). А объяснять, это не в случае с ней, у неё зацикленность. Не поможет.
Спасибо за совет
Просто тупо стираете пропущенные звонки и смс и ничего не отвечаете. Или говорите "Мне некогда" и отключайте вызов.
Форум: Дружба
Всего: 480 777 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа