Толстая подруга
С детсва дружу с девочкой, сейчас мы взрослые по 25 лет, у нее никогда не было отношений. Все из за ее фигуры, она проверялась у разных врачей на гормоны и всевозможные болезни. Фигура у нее в бабушку, она была с худым верхом и с огромной попой и огромными ляжками. При ее росте метр 50 она весит за сотку, не ест много, как обычные люди. В общем тут гены свое сыграли. И похоже из за этого у нее не было мч. Мать ее всегда унижает, слышу это когда в гостях, ну что, Полина, ты похоже мужчину никогда уже не найдешь, но если захочешь детей возьмешь из дет.дома. Она уже сама в это верит и говорит ну похоже уже никогда. При это она красотка на лицо, веселая, много увлечений. Очень грустно за нее, надеюсь в ее жизни все наладится и она будет счастлива. #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас такая снисходительная грусть, будто вы втайне радуетесь, что у вас-то с фигурой порядок.
Домохозяйка
Жрать и жить, выбор сделан
мандаринка
У нее не было парня не из-за веса, не все мужчины любят стройных.
Она не может полюбить себя из-за своего окружения, матери, в том числе и тебя, которая пишет о ней такое на всеобщее обозрение.
Пока не любишь себя, никто в твою сторону даже не посмотрит.
Она не может полюбить себя из-за своего окружения, матери, в том числе и тебя, которая пишет о ней такое на всеобщее обозрение.
Пока не любишь себя, никто в твою сторону даже не посмотрит.
Гость
Не повезло женщине с фигурой, генетика еще та лотерея, может такое уродиться, что вся жизнь будет этому человеку не мила и ничего невозможно сделать.
Марисоль
Вам грустно, но заголовок "Толстая подруга" говорит об обратном
Гость
Чем жалеть, так лучше ей помочь. Со мной было так же и подруги помогли найти подходящего мужа, познакомили. У него никогда не было женщины из-за застенчивости и он был очень рад несмотря на мой вес.
Гость
вес это проблема для здоровья, но точно не для отрошений. мне очень нравятся толстушки, например. тут скорее всего проблемы с самооценкой и принятием себя, вот где корень
Тут много комплексов и страхов у девочки. Пусть напишет мне WhatsApp+79888735298 я дам пару тройку советов как ей это все изменить. Бесплатно😊
Форум: Дружба
Всего: 479 777 тем
Новые темы за 3 дня: 348 тем
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает14 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная10 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга меня не уважает14 ответов
- Подруга неопределенная10 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема