Вы молодец, с Новым Годом, да вы правы, у меня тоже лишний вес, но не 100 кг.и подруга уперлась не хочу, не могу общаться и все, это ее право конечно, ее понять можно. Скажите пожалуйста, а каким образом вам удалось сбросить вес?. За переедание может вы и правы, но есть еще склонность к полноте такое понятие, жена двоюродного брата ест что хочет и сладкое и мучное и хлеб и фаст фуд и алкоголь не ведрами, но и не мал.порции весит при этом 54-55 при росте 173- без таблеток для похудения сама по себе, это генетика, астеник она, не всем данно и я часто с ними была в гостях, на отдыхе и так далее в кафешках и знаю точно, что на диете не сидит, фигура шикарная, это как кому повезет с генетикой, бывает и такое, ест больше меня, по кг.на много меньше даже не сравнить и двоих родила как тростинка, моделью подрабатывала иногда.
Сразу скажу я не похудевшая подруга и не толстая подруга,(я не стройняшка прям, но вес поменьше и 100 никогда не весила речь идет о двух моих подругах, обе были 100 кг, сейчас одна из них благодаря сибутраммну всего лишь 55 как модель, Таня(имя изменено, они тоже тут сидят)так и осталась весить 100, страшно завидует второй подруге которая худела искуственно, а эта вторая не может сама так -как проблемы со здоровьем пить таблетки, она прям избегает с ней встречь, мне предлагает один на один встретиться, иначе никак, подруге которая стала худой врет, что голова болит, занята, итд итп, чтобы не встречаться, говорит если бы она своими трудами худела я бы с ней общалась, а так несправедливо и не могу, кто прав?