Мой вес колебался на протяжении моей жизни от 65 до 110 кг. Не буду рассказывать как я худела, худела по разному . Сейчас начало точки отсчета 95.4 рост 172. Кость у меня широкая поэтому в 70 кг я выгляжу достаточно нормально. Теперь о диете :АБС 50 жесткая диета то есть нужен определенный настрой ,жесткий настрой похудеть и очистить организм.Сейчас у меня 4 день Вот мои результаты: 1 день.95,4 2день94,2 3день93,8 4 день93,3 Приглашаю к совместному похудению, кто не боится и готов пройти до конца при этом распологает здоровьем. Комментарии от умных учительниц Типа "Вы себя угробите, возьмитесь за правельное питания и т.д" проходят мимо и игнарируются. Идите и худейте так как вам нравиться дальше. Я к этой диете подготавливалась 4 дня1. настрой 2. питание 3состав продуктов (перекусы ,Кашки, Супы) для диеты.Кому интересно отвечу на ваши вопросы?
Автор, а что едите на эти калории? У меня те же параметры, что и у Вас. И мне в 70 кг самое то, даже уже в 65 кг смотрюсь бухенвальдом. радостью присоединилась бы к Вам, но опасаюсь что не выдержу на такой жесткой диете. Ну первые пару неждель посижу, а потом жрать начну как слабоумная, сметая все подряд и наберу еще больше. Я для себя вывела оптимальное: днем ем все что хочу( ну может немного ограничивая себя в сладостях), после 18-19 ни-ни и беговая дорожка на минут 40 или час( каждый день). За 10 дней легко теряю 7-11 кг.
Гость
[371165803]
Новая диета: 3 дня только соки, 5 дней только каши, 7 дней только
яблоки... потом 9 дней, потом 40 дней...
Гость
[371165803]
Гость
Сообщение было удалено
Так много нельзя сразу. Даже врачи говорят, что сбрасывать вес нужно постепенно - не более 1,5-2кг в месяц, вроде бы.
Автор
[3599443235]
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что когда так говорят, то это нельзя относится к девам с весом в 50кг. А когда цифра стремится к 100кг, то эти 7 кг даже внешне даже не особо видно. Ну так, полегче себя чувствуешь, вещи более легче застегиваются( не вот прям болтаются!) и все.
Гость
[3599443235]
18- я не Автор
нескажу
[3666722243]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже пыталась так честно с нг но кг уходят медленно и рассбляюсь,правда без беговой дорожки у меня двое маленьких детей 3 и 6 . Я когда их укладываю в 10 мне ничего уже не хочется . Правда хочу заняться йогой при таких диетах нельзя сильные нагрузки . В данный момент до НГ я Буду дома поэтому я думаю что я смогу ее выдержать . Кстати начинаешь быть очень изобретательной оказывается на 200 ккал можно и не плохо пожрать)))) Хочу быть такой как до беременности и все тут . Мучаюсь год поэтому терзая себя всю ночь решила просидеть эту диету.
Кстати насчет вашего графика худела таким образом с 85 до 65 до беременности. К этому режиму я прибавила подсчет калл но не до такой степени как у меня , а допустим 1200 калл в день. Еще в этой диете(АБС ) я узнала ,что очень эффективно менять число калл каждый день т.е ешь два дня по 1200 потом допустим 800 калл один день,кг начинают быстрее уходить так скажем обманывать организм.Удачи)
Катеринка
[3666722243]
20 это я Автор простите с другого компа пишу
Катеринка
[3666722243]
Автор
Сообщение было удалено
+1000
Elza
[3474841663]
Автор, вопрос немного не про диеты. Как кожа реагирует на быстрое похудение. Нет дряблости? Вы какими-нибудь кремами для упругости кожи пользуетесь?
Гость
[4270728285]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Не интересно.
Свои методы имеются.
Катеринка
[3666722243]
Что ем?
Допустим сегодня мой 4 день у меня 400 к
Утро :
Кофе с сахарозам 1 калл
Желе яблочное 105 калл
Днем :
100 гр мясо+овощи консервы главпродукт 108 калл
пол яблока 25 калл
ложечка с медом 20 ккал
чай Окалл
Ну вот примерно так сегодня съедено 260 калл еще можно поужинать творогом на 120 калл
Завтра первый жесткий день на 100 калл я решила есть огурцы
Вчера ночью снилось что я пожарила сковородку котлет и жру ее почему то красной площади к чему бы это??))
Хочу занять йогой . Если вы какие то крема посоветуете была бы Вам благодарна
Elza
[3474841663]
Катеринка
Сообщение было удалено
Так я у вас хотела узнать. У меня кожа на животе после вторых родов так и осталось дрябловатой, а после родов уже год прошел. Пользуюсь крымским антицеллюлитным маслом (смесь базовых масел и эфиров). Оно якобы упругость возвращает коже. Не помогает. Я в расстройстве.
В одной передаче про похудение по TV слышала, что кожа после резкого похудения восстанавливается два года. Если за 2 года не подтянулась полностью, то рекомендовали только пластического хирурга.
Татьяна
[4049566203]
Правильное питание
Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании
Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
Катеринка
[2895749021]
Elza
Сообщение было удалено
У самой такой же страшный живот после родов((( Крема не помогают если не заниматься спортом . Я поэтому и хочу заняться йогой так как моя подруга худела на этой диете на 26кг занималась йогой +массаж . Худела она тоже с большого веса после родов.Попробуйте скачать видио курс а лучше походить на занятие .Массаж тоже бы надо проделать ,но я сейчас не в том финансовом положении нет лишних денег на курсы
250 ккал - это средний банан. Или чашка кофе со сливками. И вы хотите сказать, что вам хватает этого на целый день? Не верю!
Катеринка
[3666722243]
Сообщение было удалено
Нет конечно мне не хватает ...Я же не говорю что я три яблока съедаю за день и с полным животом спать ложусь. Это тяжко но надо значит надо
Гость
[3226504522]
А чем Вам Дюкан не угодил? Результаты потрясающие если следовать, рецептов куча, удобно. Уж лучше чем такой ад на 100 к в день. Одни огурцы, это ж сдохнуть можно.
Я б все ж посмотрела на диету АBС 50 light, она не такая экстремальная
Гость
[582631766]
Сумасшедшие! Вы хоть ко врачу сходите посоветоваться перед тем как так худеть. После такого экстрима можно и инвалидом стать
Кенгуру
[2695016150]
КатеринаКатеринка
Сообщение было удалено
Если вы такая умная, и так хорошо умеете худеть, то почему всё ещё такая толстая?
Были же исследования на мышах и частично на людях, которые показали, что экстремальные диеты сбивают метаболизм навсегда, и после пары-тройки таких "сеансов" человек уже не худеет ни от какой диеты, НИКОГДА.
Лисёна
[2527400574]
Автор, считать калории, конечно, действенно, но не когда такие маленькие количества в день! Это, ИМХО, явный перебор. Я сама сидела на подсчете калорий 3 месяца, и конечно у меня были дни, когда я могла поесть на 250-300 ккал. Но не потому что надо было поесть именно этот калораж, а потому что просто больше не хотелось. И дней голодовок не было. И в праздники и посиделки с роднёй (коих на мою диету пришлось не мало) я себе позволяла хорошо покушать, иногда даже норму перебрать. Однако стабильно сбрасывала вес. А вот от таких резких потерь энергии можно если не коньки отбросить, то сбить себе менструальный цикл, заработать головокружение и слабость либо элементарно убить обмен веществ. Лучше дольше, но правильнее, чем за 50 дней сбросить 25 кило, но угробить здоровье.
Каришка
[3939415949]
Катеринка
Сообщение было удалено
Ну если вам нодо угробить здоровье-то вперед! Будете очень красивой,худой инвалидкой.
Катеринка
[3666722243]
"[quote="Кенгуру"]Если вы такая умная, и так хорошо умеете худеть, то почему всё ещё такая толстая? \n .[\/quote]\n не могла взять в себя в руки.\n "
Катеринка
[3666722243]
"ну по ходу как то мне единомышленников не найти буду писать для себя сама )))\n 5 день 92,5\n инвалидность не наблюдается начал очищаться язык"
не есть мучное и жирное и после 18-ти это лучшая диета. все остальное для меня не существует и вообще неинтересно.
Каришка
[3939415949]
Катеринка
Сообщение было удалено
За 5 дней 17,5 кг? Ну во первых-слабо верится,а во вторых-с такими темпами снижения веса,вы точно заработаете серьезные проблемы со здоровьем...
Каришка
[3939415949]
Вообще,сколько дуракам не объясняй,что самая лучшая "диета"-это подсчет калорий, где то 1200кк в день.Так и есть можно впринципе все,что угодно и голодать не будешь,и здоровье не подорвется.Но нет же, дуракам нужно все и сразу и они садятся на жуткие диеты и голодают, и радуются,что в неделю по 10 кг скидывают...Зато вся радость испаряется,когда наступает пора бегать по врачам.
25 дней осталось вес 86 не фонтан но объемы ушли сильно был 54 размер сейчас 50 на заднице 52 правда я пару дней не взвешивалась
Катеринка
[3666722243]
ввела имбирь в рацион завариваю с вечера корица имбирь лимон мед пью с утра натощак в калории чаек не считаю после него наладился стул и вес стал снижать бы дней 10 на отметке 89 я чуть сума не сошла но не сорвалась тьфу тьфу
F
[3406220517]
Интересно, выдержал ли автор темы такую сложную диету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лена
[2444231251]
http://vatm.tresnab.ru/222486/1908788/я так похудела за полтора месяца на 9 кг,тут указаны сколько в том что употребляешь,и сколько тратишь,я его себе на экране сохранила,до сих пор им пользуюсь,вес не набирают,я с ростом 160 сейчас вешу 49
Теперь о диете :АБС 50 жесткая диета то есть нужен определенный настрой ,жесткий настрой похудеть и очистить организм.Сейчас у меня 4 день Вот мои результаты:
1 день.95,4
2день94,2
3день93,8
4 день93,3
Приглашаю к совместному похудению, кто не боится и готов пройти до конца при этом распологает здоровьем.
Комментарии от умных учительниц Типа "Вы себя угробите, возьмитесь за правельное питания и т.д" проходят мимо и игнарируются. Идите и худейте так как вам нравиться дальше.
Я к этой диете подготавливалась 4 дня1. настрой 2. питание 3состав продуктов (перекусы ,Кашки, Супы) для диеты.Кому интересно отвечу на ваши вопросы?