Не переживайте так за мужчин, по слогу сразу видно, что вы относите себя к данному роду (именно "относите", без "СЬ" в окончании, иначе не написали бы такие оскорбительные слова в адрес незнакомого вам человека).
С нормальными людьми я общаюсь нормально, держать всё в себе - это не про меня. Человека не поменять, к сожалению, мы взрослые люди. Я выше писала, что разговор об оплате у нас был, проблема именно в том, что подруга "забывает" про это в надежде что и я забуду. Такое отношение у неё ко всем, я тут ни при чём. Хорошим человеком до мозга костей я себя не считаю. Я так понимаю, вы из тех людей которые сделали свои выводы о совершенно незнакомом вам человеке всего лишь по нескольким фразам относительно одной субъективной ситуации. Это глупо, но, впрочем, вам простительно с таким ограниченным мышлением. Категорично относится к людям - сложно в современном мире, но вы справляетесь.
П.С. а зачем вы тут приплели свой прекрасный мужской пол? Вопрос даже близко не касается таких типов отношений.
П.П.С. на вопрос можно не отвечать, он риторический и к теме не относится.
Разумеется, что если бы она не поехала со мной - я бы всё равно заправила машину на свои, но и ехала бы я тогда одна, и была бы предоставлена сама себе.
Тема касается именно целевых поездок, просто так покататься по городу под музыку - разговор другой, тут уже все расходы на мне.