Не оскорблял вас никто, это факты.
Потому что зае6али те, кто пишет не по теме. Вопрос четко поставлен. Отвечайте на него или съе6ите на ***, господа.
Нет, каждая *** с ушами считает своим долгом высказать свое невъе6ичecкое мнение, свои небылицы и обязательно задать вопрос "А зачем он тебе?" А вас е6eтт?? Не хотите отвечать - идите мимо, умственноотсталые.
Вот ты какого xyя начал допрос мне устраивать? *** написал какую-то. Я не ищу его на этом форуме. В глазенки свои не е6ись и читай внимательно. Я спросила из интереса ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Где я, 6лять, ищу его на форуме?
А потом такие тупицы ущемляются "ыыы, я ничиво не писаль, не осколбляль, а меня обидели! Ыыы".
Здесь действительно есть люди, которые написали нормальные ответы, то бишь предположения, им спасибо.
В последнее время стала активно его искать, спрашивать у друзей, общих знакомых - никто ничего не знает. Человек попросту пропал. Связалась с его мамой, она не ответила на мои вопросы, просто сказала, что скоро вернётся. И на этом все.
Какие у вас предположения? Куда мог пропасть человек на 2,5 года, отрубив свой номер, удалив соц.сети, забросив их, и никто не знает где он, что случилось, кроме его мамы?