Моя знакомая ведет себя как девушка легкого поведения
Моя однокурсница постоянно вешается на всех мужчин знакомых и нет когда к нам перевели новенького она зная его 2 часа предложила жить вместе в тот же день он перестал к ней и живет за ее счет спустя 2-3 недели они начали встречаться но при всем продолжать вешаться на других а занимается сексом с ним завет всех к себе с той же целью целуется с другими у неё нет людей одни зайки и котики
Я не знаю как не обидев ее дать понять чтоб она не общалась со мной и не клеилась ко мне
Не знаю как другим но мне такое поведение очень противно
А хрен знает где она живет я не опускался до ее уровня но где то в Ставрополе на объездной в какой-то общаге
Гость
[1301042012]
И с чего вы взяли , что на всех ?А вы напишите прямо, а не какими-то загадками на форуме. Смс напишите, чтобы отстала.
Гость
[4253676255]
Сгпк
А хрен знает где она живет я не опускался до ее уровня но где то в Ставрополе на объездной в какой-то общаге
Автор, она на тебя только вешается. Глаза разуй
Гость
[2725962785]
Сгпк
И вообще, до какого еще уровня. Вы совсем не поняли человека и приписали лишнее ложное и обидное.
Гость
[3225956241]
Не верю
Гость
[628377566]
Гость
Не верю
чем доказать?
Викторинка
[3326608010]
Надень маску осуждащего, цокай...просто отвечай коротко, но сама вопросов не задавай, чтобы тем не было.
Где бы ты ни училась - зря штаны просиживаешь. Во-первых, пунктуация просто пи.z.де#. Во-вторых, не умеешь последовательно формулировать мысли, каша в голове. В-третьих, взрослые люди свой носик в чужую жизнь не суют.
Гость
[3250145602]
Нужна она тебе, указывать ей на её поведение. Пусть делает что хочет. Просто держись от неё подальше, чтоб не позориться рядом с ней.
Я не знаю как не обидев ее дать понять чтоб она не общалась со мной и не клеилась ко мне
Не знаю как другим но мне такое поведение очень противно
#отношения