Моя знакомая ведет себя как девушка легкого поведения
Моя однокурсница постоянно вешается на всех мужчин знакомых и нет когда к нам перевели новенького она зная его 2 часа предложила жить вместе в тот же день он перестал к ней и живет за ее счет спустя 2-3 недели они начали встречаться но при всем продолжать вешаться на других а занимается сексом с ним завет всех к себе с той же целью целуется с другими у неё нет людей одни зайки и котики
Я не знаю как не обидев ее дать понять чтоб она не общалась со мной и не клеилась ко мне
Не знаю как другим но мне такое поведение очень противно
Надень маску осуждащего, цокай...просто отвечай коротко, но сама вопросов не задавай, чтобы тем не было.
Где бы ты ни училась - зря штаны просиживаешь. Во-первых, пунктуация просто пи.z.де#. Во-вторых, не умеешь последовательно формулировать мысли, каша в голове. В-третьих, взрослые люди свой носик в чужую жизнь не суют.
Гость
[3250145602]
Нужна она тебе, указывать ей на её поведение. Пусть делает что хочет. Просто держись от неё подальше, чтоб не позориться рядом с ней.
Я не знаю как не обидев ее дать понять чтоб она не общалась со мной и не клеилась ко мне
Не знаю как другим но мне такое поведение очень противно
#отношения