Ненавидит подруга знакомой
На одном мероприятии встретила свою знакомую и она познакомила меня со своей подружаней. Познакомились, пообщались нормально как по мне, ну и разошлись. Через пару дней эта особь нашла мои соц сети, видимо знакомая моя ей и дала. Сначала написала мне и спросила как дела, я ответила, вроде нормально поговорили. А через пару недель она резко начала писать мне кучу хейта, мол краситься не умею, парень у меня некрасивый, одеваюсь старомодно. А когда я спросила в чём дело она ответила "не обижайся, я шучу". Вроде уже и забыла про неё, как вскоре она начала писать с фейка моему мч и спрашивать зачем он со мной встречается, писать разный мусор. Я честно говоря не понимаю как вести себя в такой ситуации, закрыть рот или просто заблокировать и игнорировать. Не понимаю откуда такая злость и зависть у взрослого человека, с такой ненавистью она всё это пишет будто я сделала что-то ужасное по отношению к ней. Может у кого-то были похожие ситуации
Алёна
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заблокируйте и игнорите.
Чему то она позавидовала или ревнует к знакомой. Но это не имеет значения, она просто ненормальная.
Чему то она позавидовала или ревнует к знакомой. Но это не имеет значения, она просто ненормальная.
Гость
все женщины завистливые, а потом во всем виноваты люди с образованием. Если ты в годах и не хочешь общаться-общайся с бабским серпентарием аля 65 лет. Тогда, и не ной, когда начнут говорить,что нашла слишком молодого мужа. Ведь,ему ты нужна только для опыта. Искренняя любовь-это когда в более зрелом возрасте встречают свою половину и окунаются с головой
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Поведение подруги18 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги18 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема