День рождения: идти или не идти
В общем, скоро день рождения у моей подруги. Изначально она собиралась отмечать за свой счёт в кафе. Я согласилась и начала думать про подарок, искать, выбирать и тд. Через пару дней она сказала что передумала отмечать, не будет ничего делать. А я тогда сказала ей " Тогда я сама к тебе приду домой к тебе в твой день рождения". Почему я так сказала? Потому что она моя подруга и я хотела отдать ей в этот день подарок купленный мной (серьги из серебра). Она такая "Хорошо, приходи." Теперь СЕГОДНЯ она пишет название заведения и говорит время, якобы будем отмечать. Но она сказала чтобы каждый заплатил сам за себя. А на минуточку, я студентка и уже купила ей подарок и думала отдать просто так, я думала мы никуда не пойдем, ибо совсем не поздравлять было бы не красиво. Теперь не знаю что делать, да и заведение она недешевое. Была мысль, может просто отдать подарок и не идти? А она обижается. Как вы думаете? Как бы вы поступили? #дружба
Анон
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нажритесь от пуза дома, киньте подарок ей в морду и закажите чай.
Скажите занята в этот день, можно приду позднее к тебе домой.
Скажите занята в этот день, можно приду позднее к тебе домой.
Гость
Да так и сказать, что пойти в кафе не можете, так как денег нет, подарок уже купила. Возможно она предложит (должна бы) пойти за ее счет из-за подарка. Она же сама меняла планы несколько раз, то есть ее вина есть в случившейся ситуации.
Если не предложит, пусть это будет на ее совести.
Гость
Не проблема.... возьми отнеси подарок до или после мероприятия типа нет возможности прийти в это время.... причину придумай сама и всё.... Не ты одна а многие из за финансов не могут себе что то позволить.... у меня был момент что я вынужден был занять по максимуму на 2 месяца денег плюс кредит а тут сестра пототцу сообщает о свадьбе.... и кому я должен быть объяснять что у меня семья и я в долгах и не в состоянии пойти на свадьбу? Всегда есть кто может и есть кто не может себе позволить
Просто так же встретьтесь с ней у нее дома и отдайте ей подарок, скажите, что нет возможности прийти, ибо заранее она не сообщила об этом
Гость
Да так и сказать, что пойти в кафе не можете, так как денег нет, подарок уже купила. Возможно она предложит (должна бы) пойти за ее счет из-за подарка. Она же сама меняла планы несколько раз, то есть ее вина есть в случившейся ситуации.
Я автор. Одолжила денег чтобы сходить в итоге, ибо пригласили. Подарила подарок, заплатили за счет в заведении сами. Стоит ли делать выводы с этого? Если честно считаю это неуважением немного.
Форум: Дружба
Всего: 484 348 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как не потерять подруг, когда у всех разные графики и дети?3 ответа
- Чо делать если кинула подруга которая мне очень нравится6 ответов
- История моей подруги и ее сынаНет ответов
- Нет друзей в 20 лет7 ответов
- Мне подруга постоянно врет6 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- Фото со свадьбы подруги4 ответа
- Почему подруга не верит, что я ей не завидую?6 ответов
- Подруга обозвала моего ребёнка16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Подруга обозвала моего ребёнка16 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- Как доказать подруге что её жизнь прекрасна и сама она самая лучшая??10 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
- Нет друзей в 20 лет7 ответов
- Почему подруга не верит, что я ей не завидую?6 ответов
- Чо делать если кинула подруга которая мне очень нравится6 ответов
- Мне подруга постоянно врет6 ответов
- Что написать другу5 ответов
- Фото со свадьбы подруги4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема