Помогите, как правильно поступить и что сказать. У меня скоро день рождения и я позвала только подруг. У многих из них есть мч и никто из них не против, чтобы они ушли на ночь. Но моя самая близкая подруга начала ломаться, мол мы с Владом все время на все праздники ходим вместе, можно он со мной будет, иначе я не иду. А мне очень важно её присутствие, я против Влада ничего особо не имею. Но все прошлые раз когда мы собирались вместе и он выпивал, он начинал вести себя как животное, лезть в драки. Я очень хочу провести этот день спокойно и со «своими» людьми. Честно, не знаю как поступить, может у кого-то было что-то подобное, как вы решили конфликт? #дружба
Не хочет приходить без Влада, хотя знает его поведение? Уж лучше без неё и её придурковатого владика, который испортит праздник.
В этом случае, проблему не решить, подруга обидится. Придут оба, праздник испортят.
Автор, это ваш день! и вы выбираете (вы же и платите) Если будут только девочки, какой может быть Влад. Просто и спокойно говорите подруге. Я собираю только девочек. Она скажет что не придет, скажите я понимаю, мне очень жаль и отмечаете ДР со своими близкими людьми
ну и пусть не идёт, госпаде)
в другой день с подругой встретишься
а ей прямым текстом так и говоришь: *пардоньте у нас девишник, мальчикам и алконавтам вход строго запрещён*
там видимо тот ещё мачо-фрукт, любительхолявного пойла и гулек и подруге твоей потому условия ставит, а она на поводу идёт
вообще не пониаю, зачем иметь в подругах туповатую бабу))
может тебе уже пора проредить ряды своих подружек и оставить только парочку самых умных?
похвалиться или пожаловаться вообще достаточно 1-2
тут и кормить и поить(если вы такие алкашки) в разы меньше
экономия же
Я бы сказала: "Мне хочется пригласить на день рождения только подружек, без парней. Если сможешь прийти одна - приходи, пожалуйста. Мне будет тебя не хватать."
Я бы сказала: "Мне хочется пригласить на день рождения только подружек, без парней. Если сможешь прийти одна - приходи, пожалуйста. Мне будет тебя не хватать."
Правильно, а если не поймёт, то выводы заранее сделаны))
Правильно, а если не поймёт, то выводы заранее сделаны))
Я с мужем 11 лет и тоже никогда не тащила на вечеринку, где одни девчонки, и он меня так же не брал. Мы же не сиамские близнецы, хочется о своём, девичьем поболтать, а не напрягаться, что рядом чей-то мужик как коршун сидит и свою орлицу охраняет.
Скажите подруге прямо, почему вы не хотите видеть ее драгоценного Влада. Если она выберет его, что же, одной подругой у вас станет меньше. Но такова жизнь, в ней не всегда все складывается так, как хотим мы.
А зачем эти недомолвки, подруга такое заячье заявление воспримет как пустую прихоть и будет продавливать присутствие Влада.
Я с мужем 11 лет и тоже никогда не тащила на вечеринку, где одни девчонки, и он меня так же не брал. Мы же не сиамские близнецы, хочется о своём, девичьем поболтать, а не напрягаться, что рядом чей-то мужик как коршун сидит и свою орлицу охраняет.
Все люди разные, я, положим, без мужа не пойду никуда, если только это не корпоратив на работе, так что не считаю правильным приглашение "только девочки". Я такое считаю неуважением ко мне и моим взглядам. Одно но - мой муж умеет себя вести))).
А зачем эти недомолвки, подруга такое заячье заявление воспримет как пустую прихоть и будет продавливать присутствие Влада.
Ну тогда без "если сможешь", яа прямо: "Приходи одна. Если не придёшь, мне будет не хватать тебя".
Ну тогда без "если сможешь", яа прямо: "Приходи одна. Если не придёшь, мне будет не хватать тебя".
Но причину озвучить все же надо. Иначе подруга будет думать, что автор просто дуркует и даже обидеть ее хочет.
не волнуйтесь
и подруга придёт,
/правда в середине банкета, когда все уже будут навеселе и станут более лояльными,типо *подарок принесла*/
и Владушка рядышком за ручку будет)
хочется нашей авторке пожелать благоразумия и заранее прокрутить в голове ситуации и свою реакцию, и понять что ей всё же важнее
ну вот я бы лично вышла за дверь к *дорогим гостюшкам*, не запуская их в дом, спасибочки* за подарок и *извини, ..сегодня у нас тематический вечер *Девичьи тайны* ,
если твой х..ер (херой в смысле) не против, то я тебя украду в нашу компашку , ну и спасибо ему что он тебя в целости и сохранности доставил ..)
если Владушка станет в позу и будет против, значит давайдосвидания, ничо не попишешь,
-*ну тогда до завтра...
встретимся в кафешке и поболтаем, да, Влад?*
/ну и есьтессьно Владушка должен будет всем кофейка проставить за свои кровные...😂
и я думаю что он это сразу просечёт и кинется убегать) и подруга с вами тогда зависнет, правда потом и по рожкам ей настучат, а может даже и напиться и изменить успеют))
тут главное самой не усасацо, что б были силы контролировать ситуацию
Все люди разные, я, положим, без мужа не пойду никуда, если только это не корпоратив на работе, так что не считаю правильным приглашение "только девочки". Я такое считаю неуважением ко мне и моим взглядам. Одно но - мой муж умеет себя вести))).
вообще то желание именинницы-закон для всех её знакомок
будет у них праздник-пусть хоть на Марс всю кодлу с мужьями и собачками свозят
какое , блин, неуважение?
вообще то желание именинницы-закон для всех её знакомок
будет у них праздник-пусть хоть на Марс всю кодлу с мужьями и собачками свозят
какое , блин, неуважение?
Да не вопрос - закон так закон, но тогда празднование пройдет без меня. Тут ведь кому кто важнее. Мне - мой муж, а если другой женщине подруга дороже - то это личное дело этой женщины. Каждый вправе на ваши законы реагировать по своему.
а вообще-дома только сбор всем
символически шампусика или винусика по рюмашке тюкнули, оливье закусили, -и айда тусить куда на диско) или вообще тортик с чаем
программу досуга интересную продумать
и деньги туда потратить а не на стол и бухло
зачем дома жрать и упиваться как старые алкаши?
ещё и гостей ненужных сидеть как на иголках ждать
Да не вопрос - закон так закон, но тогда празднование пройдет без меня. Тут ведь кому кто важнее. Мне - мой муж, а если другой женщине подруга дороже - то это личное дело этой женщины. Каждый вправе на ваши законы реагировать по своему.
мне почему то показалось уже , что ты в моих претендентках на подруги даже в зародыше никогда не образовалась бы)
я быстро делаю выводы что мне надо) и что точно не надо
я даже запросто без всяких сожалений и обьяснений могу с полдороги развернуться и спокойно домой пойти))
и вообще забыть что подруга когда то была
так что твой муж может спать спокойно, ему ни с кем тебя не придётся делить 😉
Вот именно, что все - разные. Если вы не представляете себя вне мужа - исключительно ваши проблемы. Но когда озвучивается конкретно, что хочется посидеть и поболтать девчонками, а всё равно берут мужика - это уже неуважение к остальным. И воспринимается странно. Не хочешь идти никуда без мужика, значит устраивайте свои вечера встреч, сами куда-то ходите в людеые места или сидите вдвоём дома.
Мне даже объяснять такое стыдно, но, видиио, не все понимают.
Это уже ваши загоны, что вы без мужа-хозяина и шагу ступить не смеете.
мне почему то показалось уже , что ты в моих претендентках на подруги даже в зародыше никогда не образовалась бы)
я даже запросто без всяких сожалений и обьяснений могу с полдороги развернуться и спокойно домой пойти))
+100000😅😅😅
Конечно нет, не образовалась бы!))) На кой вы мне такая сдались-то в подруги?))) Странная вы, зачем-то уже меня к себе в подруги примерять стали.)))
Вот именно, что все - разные. Если вы не представляете себя вне мужа - исключительно ваши проблемы. Но когда озвучивается конкретно, что хочется посидеть и поболтать девчонками, а всё равно берут мужика - это уже неуважение к остальным. И воспринимается странно. Не хочешь идти никуда без мужика, значит устраивайте свои вечера встреч, сами куда-то ходите в людеые места или сидите вдвоём дома.
Мне даже объяснять такое стыдно, но, видиио, не все понимают.
Вы правы, это очевидно. Поэтому выше я и сказала, что у автора станет на одну подругу меньше. Просто потому, что "только девочки" возможно лишь когда ни у кого нет вторых половин.
Но - у каждого свой взгляд и "Мне даже объяснять такое стыдно, но, видимо, не все понимают.")))
Это уже ваши загоны, что вы без мужа-хозяина и шагу ступить не смеете.
Каждый имеет право на свои загоны.
Конечно нет, не образовалась бы!))) На кой вы мне такая сдались-то в подруги?))) Странная вы, зачем-то уже меня к себе в подруги примерять стали.)))
ободе)
мы всю жизнь перед выбором) кого то или чего то
абы выгодно было или чисто по душевно-эстетическим соображениям)
в социуме же живём , а не в диком лесу отшельниками
чётам у Левитанского?
...каждый выбирает для себя
женщину, религию,дорогу...
*ни к кому претензий не имею
каждый выбирает для себя*
подумаешь и тебя уже чуток примерила, как Сенька шапку
отвалилось там у тебя чото или чо, или заболело?))
Каждый имеет право на свои загоны.
не всегда это правильно )
иногда чьи то загоны-это золотое дно шарящих специалистов)
лучше золотую середину самой искать, чем обогащать других
ободе)
мы всю жизнь перед выбором) кого то или чего то
абы выгодно было или чисто по душевно-эстетическим соображениям)
в социуме же живём , а не в диком лесу отшельниками
чётам у Левитанского?
...каждый выбирает для себя
женщину, религию,дорогу...
*ни к кому претензий не имею
каждый выбирает для себя*
подумаешь и тебя уже чуток примерила, как Сенька шапку
отвалилось там у тебя чото или чо, или заболело?))
Не отвалилось, но я на работе и вслух смеяться неудобно.)
Вы правы, это очевидно. Поэтому выше я и сказала, что у автора станет на одну подругу меньше. Просто потому, что "только девочки" возможно лишь когда ни у кого нет вторых половин.
Но - у каждого свой взгляд и "Мне даже объяснять такое стыдно, но, видимо, не все понимают.")))
а кто тебе про вторую паловинку в уши то нас..ал?)))бедолага))
что ж ты такая гипнабельная то?
Вот оно - типичная женщина приложение к мужику. Прям бесят такие. Ты до что ли нс своего мужика наглядеться не можешь, что надо еще и таскать его везде с собой?
Вот оно - типичная женщина приложение к мужику. Прям бесят такие. Ты до что ли нс своего мужика наглядеться не можешь, что надо еще и таскать его везде с собой?
Я просто представляю, как её муж собирается в баню с "пацанами", и она тут как тут.... единственный "цветочек" среди мужчин))))))
И чаще всего мужик при этом выглядит как "беспородная собачка". Сидит и не знает, как реагировать на толпу девчонок.
Думаю, автор только вздохнёт с облегчением, что такие подруги сами уходят)))
Или вы думаетн, все будут бегать и уговаривать остаться? Неа😅
Думаю, автор только вздохнёт с облегчением, что такие подруги сами уходят)))
Или вы думаетн, все будут бегать и уговаривать остаться? Неа😅
Н.п. просто подруга боится уйти с ночевкой на вечеринку, потом ведь и Владик воспользуется таким правом, вот она боится. А вообще, женщины, таскающие везде своих мужей этожечастьмоейжизни, мыодноцелоесемья жалкое зрелище. Дети тоже часть вашей жизни и родители, так теперь всем кланом надо передвигаться? А с мужиком пиво идти с друзьями пить такие тоже идут и уши греют на мужских разговорах? Это же как надо быть неуверенной в себе и ревнивой. Женщины в такой позиции смешны, а мужики жалки. Такие не знают про личное пространство, наверное на толчке тоже вместе сидят, они же нестесняютсядругдруга и другбездруганикуда.
Н.п. просто подруга боится уйти с ночевкой на вечеринку, потом ведь и Владик воспользуется таким правом, вот она боится. А вообще, женщины, таскающие везде своих мужей этожечастьмоейжизни, мыодноцелоесемья жалкое зрелище. Дети тоже часть вашей жизни и родители, так теперь всем кланом надо передвигаться? А с мужиком пиво идти с друзьями пить такие тоже идут и уши греют на мужских разговорах? Это же как надо быть неуверенной в себе и ревнивой. Женщины в такой позиции смешны, а мужики жалки. Такие не знают про личное пространство, наверное на толчке тоже вместе сидят, они же нестесняютсядругдруга и другбездруганикуда.
ах ты моя умняшечка))
просто мужева компания нужна только тогда, когда нужно кудато ехать, да ещё с детьми, что б чемоданы таскал)
ну и на отдыхе семьёй было на кого детей скинуть, что б позагорать или поспать сама себе днём, или на экскурсии сбегать
всё остальное время он должен работать, желательно на 2х работах
а ты-сама себе занятия находить, в свободное от детей время..
ну и развлекаловы тоже
и поменьше отчитываться) собралась и пошагала по делам)
Клан друзей, подруг,детей и родствеников в качестве паровозика - отлично звучит)))))
просто мужева компания нужна только тогда, когда нужно кудато ехать, да ещё с детьми, что б чемоданы таскал)
ну и на отдыхе семьёй было на кого детей скинуть, что б позагорать или поспать сама себе днём, или на экскурсии сбегать
всё остальное время он должен работать, желательно на 2х работах
а ты-сама себе занятия находить, в свободное от детей время..
ну и развлекаловы тоже
и поменьше отчитываться) собралась и пошагала по делам)
Чёт как-то у вас совсем грустно всё звучит. Но это ваше личное восприятие.
Я согласна с вами, но так и не поняла, какое такое "исключительное право", которым можно воспользоваться. Потому что люди, не отпускающие партнёра из-за каких-то дополнительных прав у второго лица всегда вызывают недоумение.
Все свободные люди. А если спускать "с поводка" и человека соазу несёт бухать, изменять и т.д. - это проблемы такого чела и того, кто выбрал его в качестве возлюбленного / супруга.
Мне правда интересно, столько лет замужем и впервые слышу "про право".😊
Чёт как-то у вас совсем грустно всё звучит. Но это ваше личное восприятие.
да ну)
грустно это когда у тебя в 2х руках по дитю, а в зубах чемодан и 3 пакета)
и сама 45 кг весом)
а с мужем-в руке всеголишь хворостина)
погоняешь тех детей как гусей,что б с курса не сбивались_)
а чо там с трусами и носками сзади вообще пофигу
кайф)))
весело же
или не?
да ну)
грустно это когда у тебя в 2х руках по дитю, а в зубах чемодан и 3 пакета)
и сама 45 кг весом)
а с мужем-в руке всеголишь хворостина)
погоняешь тех детей как гусей,что б с курса не сбивались_)
а чо там с трусами и носками сзади вообще пофигу
кайф)))
весело же
или не?
🤣👍
А если муж завтра уйдёт к другой? Кто вас утешит? Поможет? С кем пойдете в ресторан посидеть? Хорошие подруги это как и муж близкие люди, в вы растворились полностью в муже и рано или поздно пожалеете об этом
Я бы обязательно пригласила обеих . Обожаю всякого рода драки . На зимней даче отмечали НГ и все передрались и потом целый год тишь и благодать , никаких ссор между нами .
Подруга уважение вызывает. Таких женщин очень мало осталось.
Не приглашать подругу, пусть сидит дома, сторожит своего придурка
На девичник вы тоже мужа берете?
Я просто представляю, как её муж собирается в баню с "пацанами", и она тут как тут.... единственный "цветочек" среди мужчин))))))
Так ее туда не возьмут, вы еще не поняли?)) Друзья мужа эт святое)))