Гость
Статьи
Подруга узнает обо мне …

Подруга узнает обо мне все, что я ни делаю

Почему меня это так цепляет? Да и вообще нехорошо это, когда о тебе все знают все. Подскажите, что тут можно сделать?
Лизкааа
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы слишком зациклены на мнение других людей. Вы с открытым ртом ждёте когда они скажут о вас то чего другие не знают.
Лизкааа
Гость
Вы слишком зациклены на мнение других людей. Вы с открытым ртом ждёте когда они скажут о вас то чего другие не знают.
И что это значит?
Лизкааа
Гость
Да вот я с открытым ртом жду какой удар мне ещё нанесут другие вы молодец, вы тоже нанесли мне этот удар.
Гость
Лизкааа
Да вот я с открытым ртом жду какой удар мне ещё нанесут другие вы молодец, вы тоже нанесли мне этот удар.
Не делайте всех виноватых, а то у вас так.Все виноваты только вы несчастны,разбирайтесь в себя и своей голове
Гость
Сама всем про себя разбалтываешь или в соцсетях всю свою жизнь выставляешь?
СмехоПролетарий
В ваших отношениях вы лопух, а она злобная, собирает компромат на вас, чтоб использовать. Или ты думаешь, она из любви это делает ? Нет. Это психология, зачем дружить с человеком, которого ненавидишь. Чтоб уничтожить его легче было.
Форум: Дружба
Всего: 21 829 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема