А существует ли сейчас женская дружба?
У меня ни разу не было подруги. Ну прям подруги. Были девочки, девушки (это было не долго), с которыми я общалась, но для них я была "свободными ушами" или "подопытных кроликом" в их освоении психологических манипуляций над человеком. С тех пор и по сей день в дружбу между Ж я не верю. Как у вас обстоят дела с подругами?
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению женщины не умеют дружить. Они в 99,9% случаев лживы, лицемерны. Никогда не помогут, не придут на помощь.
Гость
Дружба как таковая зародилась между мужчинами первобытного общества как ИНСТРУМЕНТ, необходимый во время сражений с другим племенем или для загонной охоты. Женщинам по понятным причинам эти занятия были чужды, соответственно, дружба между ними (как и совесть) им не свойственна.
Гость
Дружба как таковая зародилась между мужчинами первобытного общества как ИНСТРУМЕНТ, необходимый во время сражений с другим племенем или для загонной охоты. Женщинам по понятным причинам эти занятия были чужды, соответственно, дружба между ними (как и совесть) им не свойственна.
Чо за бред? Первобытная группа это человек 8-12 и там все гоняли мамонта не смотря на гениталии
Максим
У бывшей была подруга, это больше, чем подруга, она была еë любовница, там и дружба и секс, и высокие отношения, так их и оставил вдвоëм
Да нет автор, дружба между женщинами есть, но явление это очень редкое. В целом, дружба находится там, где оба человека готовы взаимно мириться с тараканами обоих сторон, идти на компромиссы и уважать мнение друг друга. А когда ты изначально смотришь на человека как на инструмент(как писали выше) или средство для чего либо, то дружбы не будет. Причём это работает во все стороны с обоими полами, и в мужском и в женском обществе. И самое главное что дружба между мужчиной и женщиной тоже существует.
Гость
Да нет автор, дружба между женщинами есть, но явление это очень редкое. В целом, дружба находится там, где оба человека готовы взаимно мириться с тараканами обоих сторон, идти на компромиссы и уважать мнение друг друга. А когда ты изначально смотришь на человека как на инструмент(как писали выше) или средство для чего либо, то дружбы не будет. Причём это работает во все стороны с обоими полами, и в мужском и в женском обществе. И самое главное что дружба между мужчиной и женщиной тоже существует.
согласна, кроме дружбы между мужчиной и женщиной, ни разу такого не видела. Дружба это больше, чем общение по интересам, приятельство, уважение. Есть капля любви к человеку, но при этом нет ни капли сексуального влечения.Женщины называют дружбой френдзону. Мужчина дружит с желанной женщиной, которая не согласна на секс, но не против полезного общения.
Гость
У меня есть три подруги. Дружим больше 40 лет.
Гость
Друзья есть у тех, кто дружить умеет. У меня есть подруги, не раз уже спасали. Дружим более 15 лет уже. Подругами дорожу
Форум: Дружба
Всего: 479 833 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?13 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?9 ответов
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?13 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?9 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема