Завидую подруге, что делать?
Всем привет, мне 21 год недавно, мой парень привел меня в компанию своих друзей. Там я познакомилась с девушкой, которая вся такая воздушная, приятная, талантливая - так показалось мне. Я сразу ей вдохновилась и очень хотела дружить. Позже уже от своих друзей я слышала о этой девушке только о том, какая она молодец, и даже если кто-то рассказывал о ней истории с плохим контекстом, итог был один «ну она такая лично б, понимаешь?». Она является той самой творческой личностью, которая в прямом смысле умеет все. У нее есть на это время и деньги. Она выросла в богатой семье, где можно не дуть в ус, и спокойно заниматься чем- то душевным и талантливым, и спокойно ни кем не работать. Из всех ее бед это только расписание в университете которое не дает ей ЖИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ. Постепенно мое вдохновение ею, стало походить на зависть. Я начала подсматривать за ней в ***, и делала все чтобы больше узнать кто она, чем дышит и живет. В какой-то момент я поняла, что очень хочу быть на нее похожа. Пыталась творить и у меня получалось, но единственное у меня нет денег и времени на это. Моментами мне кажется, что она живут так, как хотела бы я, за ней очень хочется наблюдать, и смотреть как она проживает свою интересную и веселую жизнь, как будто сериал смотрю. Так вот, что делать? Как вытащить ее у себя из головы, и жить свою жизнь, не оглядываясь на нее. #зависть
Капец
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Алла
вопрос очень обширный. вы подражатель. а значит не выросли из тинейджерства, подростки тоже выбирают себе кумира - обычно известный музыкант, актер и тд и пытаются ему подражать. найдите свой стиль, будьте собой
Красотка
Перестать подглядывать и жить свою жизнь - единственную и неповторимую.
Капец
вопрос очень обширный. вы подражатель. а значит не выросли из тинейджерства, подростки тоже выбирают себе кумира - обычно известный музыкант, актер и тд и пытаются ему подражать. найдите свой стиль, будьте собой
Сложно найти что-то свое, потому что постепенно находясь в обществе, я не понимаю, что нравится МНЕ
Капец
Моя жизнь мне кажется скучной время от времени, заглядывая к ней в профиль, я начинаю вдохновляться и творить, тоже начинаю вязать, учить что-то новое, читать книги, мне нравятся эти увлечения. Но меня раздражает, что «а делаю ли я это потому что хочу, или потому что она такая?» И почему же тогда я не становлюсь такой же интересной личностью
Гость
Очень часто только кажется, что человеку все легко дается или он всегда успешен во всем. И, более того, его увлечения не факт, что подойдут вам и вам понравится жить полностью той жизнью, которой он (она)живет. Элементарно может оказаться скучно, сложно, не будет поддержки как у него. Или этот человек на самом деле занимается чем-то довольно банальным, но умеет красиво обернуть
Гость
Поэтому вдохновение - это даже хорошо, главное, не живите чужой жизнью
Форум: Дружба
Всего: 479 759 тем
Новые темы за 3 дня: 332 темы
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?20 ответов
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 183 темы
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема