Завидую подруге, что делать?
Всем привет, мне 21 год недавно, мой парень привел меня в компанию своих друзей. Там я познакомилась с девушкой, которая вся такая воздушная, приятная, талантливая - так показалось мне. Я сразу ей вдохновилась и очень хотела дружить. Позже уже от своих друзей я слышала о этой девушке только о том, какая она молодец, и даже если кто-то рассказывал о ней истории с плохим контекстом, итог был один «ну она такая лично б, понимаешь?». Она является той самой творческой личностью, которая в прямом смысле умеет все. У нее есть на это время и деньги. Она выросла в богатой семье, где можно не дуть в ус, и спокойно заниматься чем- то душевным и талантливым, и спокойно ни кем не работать. Из всех ее бед это только расписание в университете которое не дает ей ЖИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ. Постепенно мое вдохновение ею, стало походить на зависть. Я начала подсматривать за ней в ***, и делала все чтобы больше узнать кто она, чем дышит и живет. В какой-то момент я поняла, что очень хочу быть на нее похожа. Пыталась творить и у меня получалось, но единственное у меня нет денег и времени на это. Моментами мне кажется, что она живут так, как хотела бы я, за ней очень хочется наблюдать, и смотреть как она проживает свою интересную и веселую жизнь, как будто сериал смотрю. Так вот, что делать? Как вытащить ее у себя из головы, и жить свою жизнь, не оглядываясь на нее. #зависть
Капец
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Алла
вопрос очень обширный. вы подражатель. а значит не выросли из тинейджерства, подростки тоже выбирают себе кумира - обычно известный музыкант, актер и тд и пытаются ему подражать. найдите свой стиль, будьте собой
Красотка
Перестать подглядывать и жить свою жизнь - единственную и неповторимую.
Капец
вопрос очень обширный. вы подражатель. а значит не выросли из тинейджерства, подростки тоже выбирают себе кумира - обычно известный музыкант, актер и тд и пытаются ему подражать. найдите свой стиль, будьте собой
Сложно найти что-то свое, потому что постепенно находясь в обществе, я не понимаю, что нравится МНЕ
Капец
Моя жизнь мне кажется скучной время от времени, заглядывая к ней в профиль, я начинаю вдохновляться и творить, тоже начинаю вязать, учить что-то новое, читать книги, мне нравятся эти увлечения. Но меня раздражает, что «а делаю ли я это потому что хочу, или потому что она такая?» И почему же тогда я не становлюсь такой же интересной личностью
Гость
Очень часто только кажется, что человеку все легко дается или он всегда успешен во всем. И, более того, его увлечения не факт, что подойдут вам и вам понравится жить полностью той жизнью, которой он (она)живет. Элементарно может оказаться скучно, сложно, не будет поддержки как у него. Или этот человек на самом деле занимается чем-то довольно банальным, но умеет красиво обернуть
Гость
Поэтому вдохновение - это даже хорошо, главное, не живите чужой жизнью
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов