Подруга меня унижает
Я вообще очень одинокий человек, не люблю общение, всегда нахожусь одна и ни с кем не знакомлюсь. Но есть одна подруга с детства. Она всегда была странная, всегда со всеми ссорится и тд. В последнее время она начала часто говорить мне о том какая я уродина. Каждый раз когда я ее встречаю она делает унизительные комментарии о моей внешности, что у меня куртка кривая, попа назад торчит и тд. Говорит что у меня очень смешная походка, всегда надо мной смеётся. В свой адрес она всегда обижается на мои комментарии и я молчу. В последнее время она стала говорить что я ужасный человек, и что ей стыдно рядом со мной находится, что я совершенно не умею шутить, хотя раньше все говорила наоборот. Я говорю, так прекрати со мной общение, она говорит нет, потому что ей тогда не с кем будет общаться. У меня из-за неё комплекс абсолютно всего, походки, внешности, голоса, я начинаю ей верить что я позор, мне просто хочется рыдать и я ее ненавижу, но мне страшно её обидеть. Это нормально, что она допускает такие комментарии в мой адрес? И как мне быть, я не хочу остаться совсем одна, но она опускает мою самооценку все ниже и ниже... Я могу терпеть, но не так долго, и не понимаю что делать, может я слишком обидчева
Настя
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего? Я бы лучше одна была, чем позволила с собой так обращаться. Рвите с ней отношения и не думайте
Абсолютно не нормально, унижая вас, она поднимает собственную самооценку. Она вампир, а вы жертва. Но вам похоже нормально, раз до сих пор не послали
Дуб
Ты терпила и помойное ведро для слива негатива и агрессии. Шли её *** смело, это не дружба никакая!!!
Гость
не понял - тя пожалеть, что ты глупая или послать тебя с твоим нытьём? чё ты хочешь?
Гость
не нужны такие подруги
Гость
Иди к психологу. Проблем просто куча, и не с подругой а с собственной головой
Гость
Форум: Дружба
Всего: 479 838 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?12 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?12 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- А подруга ли?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема