Моя подруга обвиняет меня в её разрыве с мужем
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая подруга, нечего сказать. Семью разбила подруге детства😆
хахххаха, боже.. Просто отстранитесь от нее, она как проспится вернется
Гость
А муж подруги отстранился от вас тоже? 🤔
Смотрите на всё позитивнее, теперь в поле вашего зрения появился свободный мужчина с жилплощадью
Смотрите на всё позитивнее, теперь в поле вашего зрения появился свободный мужчина с жилплощадью
Гость
Скучно я живу
Гость
Она пошла на просьбу мужа, поняла что ее это не устраивает, а ты как напоминание об этой боли. Забудь.
Гость
А тебя такой мужик устроит?
Который будет постоянно жмж практиковать? Ты уже дала зелёный свет. Если у вас и завчжутся отношения, единственной в вашей по теле ты не будешь. Чудес не случается.
Который будет постоянно жмж практиковать? Ты уже дала зелёный свет. Если у вас и завчжутся отношения, единственной в вашей по теле ты не будешь. Чудес не случается.
Гость
Нет, не вы виноваты, а ваша дура подружка. Люди должны осознавать последствия, если соглашаются на эксперименты. Или заранее правила оговорить, что можно, что нет.
Автор
А тебя такой мужик устроит?
Своих мужчин я не люблю ни с кем делить. Может подруга действительно хотела мне его спихнуть? В тот вечер инициатива была её, но по реакции мужа, он был в курсе
Гость
Ну если хотела своего мужа подруге отдать, сказала бы откровенно. Но она не хочет разговаривать.
Скорее всего там такая история:
Муж ей всю плешь проел что мол хочет жмж. Она решила проверить на сколько далеко это зайдёт, надеялась до последнего что он не сможет переступить, и на вас надеялась как на подругу. Но вы её оба предали. По этому она убедилась что держаться за него смысла ноль и вы как подруга не сказали СТОП в нужный момент. По этому она вас обоих и вычеркнула из своей жизни. Да ей сейчас больно, но она увидела кто на самом деле является её самыми близкие люди
Муж ей всю плешь проел что мол хочет жмж. Она решила проверить на сколько далеко это зайдёт, надеялась до последнего что он не сможет переступить, и на вас надеялась как на подругу. Но вы её оба предали. По этому она убедилась что держаться за него смысла ноль и вы как подруга не сказали СТОП в нужный момент. По этому она вас обоих и вычеркнула из своей жизни. Да ей сейчас больно, но она увидела кто на самом деле является её самыми близкие люди
Гость
Нет здесь никакого предательства, только дурость. Все трое согласились, но одна надеялась, что двое передумают.
Автор
Послушайте, я ведь не писала подробностей. Она сама начала меня целовать и раздевать при своем муже. Сама потащила нас в спальню. Сама меня разожгла. Сама хотела поделиться своим мужем, который мне тоже симпатичен. В какой момент я должна была сказать ей СТОП? Я не виновата, что так быстро испытала первый оргазм когда её муж в меня вошёл.😔 Не могу перестать думать о том вечере. Когда с её мужем обсуждали эту ситуацию по телефону, мысль была плюнуть на всё, приехать к нему и повторить уже без подруги((
Гость
Послушайте, я ведь не писала подробностей. Она сама начала меня целовать и раздевать при своем муже. Сама потащила нас в спальню. Сама меня разожгла. Сама хотела поделиться своим мужем, который мне тоже симпатичен. В какой момент я должна была сказать ей СТОП? Я не виновата, что так быстро испытала первый оргазм когда её муж в меня вошёл.😔 Не могу перестать думать о том вечере. Когда с её мужем обсуждали эту ситуацию по телефону, мысль была плюнуть на всё, приехать к нему и повторить уже без подруги((
Пригласите другую подругу, в чем проблема?
Тот мужик полигамен, ему одной мало🤷
Тот мужик полигамен, ему одной мало🤷
Гость
Мдааа
Где то автор пин'дит
То подруга сама на неё набросилась, то убежала реветь на кухню
Ох сказочница😏
Где то автор пин'дит
Ох сказочница😏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Мдааа
Где то автор пин'дит
Ох сказочница😏
Где то автор пин'дит
Ох сказочница😏
В чем я сказочница? Это не моя была идея и не моя инициатива. И всех все устраивало вначале. Не знаю что пошло не так. Она тоже была в этой постели. Я не виновата, что её муж стал мне больше внимания уделять. Я не кукла для разнообразия, у меня тоже есть чувства и желания. Я думаю, она сама виновата, если чем-то не довольна
Гость
В чем я сказочница? Это не моя была идея и не моя инициатива. И всех все устраивало вначале. Не знаю что пошло не так. Она тоже была в этой постели. Я не виновата, что её муж стал мне больше внимания уделять. Я не кукла для разнообразия, у меня тоже есть чувства и желания. Я думаю, она сама виновата, если чем-то не довольна
Тогда ты то чего ноешь?
Гость
Гость
Ну так девушка наверняка рассказывала эту историю своему мужу в красках, вот он и загорелся, под видом "тебе понравилось же, повтори", присоединил и свой ч. Лен, не забыл про себя любимого)
Жмж это способ официально жахнуть другую бабу на глазах жены. Стручёк же один.
Вот мжм более логичный вариант, дырочки как минимум три😌 все при деле будут
Вот мжм более логичный вариант, дырочки как минимум три😌 все при деле будут
Гость
Жмж это самое бестолковые что могли только придумать люди.
Дырок шесть а стручёк один☹️
Где логика?
Ещё и мужики дольше 3х минут редко могут продержаться а при перевозбуждении и того меньше минуты☝️
Заявляю официально автор сказочник.
Ну или они там все наркоманы йо паные
Дырок шесть а стручёк один☹️
Где логика?
Ещё и мужики дольше 3х минут редко могут продержаться а при перевозбуждении и того меньше минуты☝️
Заявляю официально автор сказочник.
Ну или они там все наркоманы йо паные
Гость
Вы так замечательно умеете запутывать причинно-следственные связи...
Гость
Я одна вижу , что эта стори пи здеж?) Автор : я кончила … так хаяшо было… хочется повторить ещё … без подруги 👯♀️
Так же автор : мне стыдно … совестливо.. совесть … совесть ..
Камон! Вы серьезно? Когда мне стыдно , совесть, все дела , да и в принципе кому-либо, в этот момент ты максимально замыкаешься что касаемо этой ситуации и не хочешь ее юзать , обговаривать, хвастаться , кончила , не кончила , разбирать 😅
Камон! Вы серьезно? Когда мне стыдно , совесть, все дела , да и в принципе кому-либо, в этот момент ты максимально замыкаешься что касаемо этой ситуации и не хочешь ее юзать , обговаривать, хвастаться , кончила , не кончила , разбирать 😅
Гость
Я одна вижу , что эта стори пи здеж?) Автор : я кончила … так хаяшо было… хочется повторить ещё … без подруги 👯♀️
Прям запал… прям сказал спасибо… прям намекал на сек с , прям замуж готов взять 😅😅 Может предложение сделал ?) 😃😃
Гость
Ваша подружка подложила Вас под своего мужа по его первому требованию. 100% попробовать новое хотел он, а не они, раз она убежала рыдать. И попросил Вас именно он. Наверняка давно её продавливал на троих и планировал именно Вас заказать. Зря вы согласились на такое.
Форум: Дружба
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги33 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Поведение подруги33 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#подруга#отношения