Подруга ведет себя странно
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Такое впечатление, что пост написан восьмилетней.
Впрочем, не хочу оскорблять умненьких восьмилеток, кхе-кхе...
Впрочем, не хочу оскорблять умненьких восьмилеток, кхе-кхе...
Гость
И? Ей нельзя с другими людьми теперь общаться или что?
Гость
Она просто человек.Ей тяжело,т.к.у вас есть личная жизнь, у нее - нет.Подрудек может быть миллион,а мужчину по душе найти сложно,семью создать тоже.
У меня тоже есть подруга,мы с ней одновременно вышли замуж и развелись, потом долго искали свое счастье, у меня всегда личная жизнь была лучше,а потом все изменилось,
она нашла мужчину,с которым сложилось,уже в 40+, живут прекрасно, она мне постоянно фото их общие шлёт,то из отпуска,то из ресторана и т.д.
Мне тяжело от этого, я ничего не могу с собой сделать,острое ощущение,что моя жизнь проходит мимо,а у нее эмоции, востребованность,насыщенная жизнь....неужели вам так сложно понять чувства подруги???Она дистанцируется от вас,чтоб защитить свою психику, оставьте ее в покое
У меня тоже есть подруга,мы с ней одновременно вышли замуж и развелись, потом долго искали свое счастье, у меня всегда личная жизнь была лучше,а потом все изменилось,
она нашла мужчину,с которым сложилось,уже в 40+, живут прекрасно, она мне постоянно фото их общие шлёт,то из отпуска,то из ресторана и т.д.
Мне тяжело от этого, я ничего не могу с собой сделать,острое ощущение,что моя жизнь проходит мимо,а у нее эмоции, востребованность,насыщенная жизнь....неужели вам так сложно понять чувства подруги???Она дистанцируется от вас,чтоб защитить свою психику, оставьте ее в покое
Гость
Непонятно, чем вы недовольны. Вы проводите много времени с парнем, ваша подруга - не ваша рабыня, чтобы сидеть дома и смиренно ждать, когда вы сможете выделить на нее время. Она имеет право проводить свой досуг так, как ей захочется, совершенно не спрашивая вашего разрешения.
То есть, ты могла забить на свою подругу, поменяв её на х¥й, а она должна была тебя, как Хатико, ждать и ни с кем не общаться? Удобно, однако
Гость
ну она приревновала к парню и вообще к отношениям, и нашла других подружек для общения
Гость
молчи тупая вумэн
Форум: Дружба
Всего: 482 793 темы
Новые темы за 3 дня: 373 темы
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?1 ответ
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение21 ответ
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?117 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Сейчас вообще люди умеют дружить?117 ответов
- Окружение . Друзья . Общение21 ответ
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Девушка подруга2 ответа
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я стала достаточно много времени проводить с парнем , через время оказалось, что пока я была со своим парнем , моей лучшей подруге было грустно. она подружилась с многими девушками и проводит с ними время. мы говорили на счет этой ситуации и она сказала что нашла их из-за этого. я сказала что такого больше не будет и тд. но даже если я провожу с ней время так же, как и со своими парнем. она ведет себя странно в переписках(в жизни все отлично) например, она постоянно в сети с подругами своими, мне не пишет практически и отвечает холодно очень. я не знаю что делать даже, если в жизни все хорошо #подруга