Таких людей, недовольных своей жизнью осень много. Я сама тоже так думала, что жалко, все дела. Но когда я начала выгорать эмоционалбнг и откладывать проблемы на второй план, чтобы оказать поддержку и прочее, я поняла что с меня хватит. У меня была пассивная агрессия и тому подобное. Комплексы, нервы. Лучше сейчас перестань с ней общаться, чем потом разбираться и копаться в себе. Знаю, первое время будет сложно. Мне повезло, что мой муж (на один из самых последних моментов -парень) хороший психолог. Да, будет сложно, но ты заметишь, как тебе полегчает. Лучше тратить положительную энергию на любимых и тех, с кем по настоящему комфортно общаться, чем страдать. Таких людей правда много и порой невозможно их определить сразу. Но лучше даже без друзей остаться, если она единственная, чем с такими. Выскажи ей все в лицо, пошли и заблокируй везде. Желательно удали номер и брось в черный список, чтобы не было соблазна с ней пообщаться. Извиняюсь за ошибки, но надеюсь, я помогла.) держись, у тебя есть муж, которого ты любишь, не трать эмоции на таких людей, как она.)
С другой стороны мне ее жаль,может она просто несчастный человек