Подруга не пускает меня пожить у нее!
Подруга не пускает меня к ней пожить. Я сильно поругалась с родителями ушла из дома к подруге она не пустила меня к ней хотя мы дружим с детсва якобы с ней парень и я буду мешать а у неë одна комната я сказала могу пожить на кухне она тоже отказала и что мне делать спать на вокзале? Пойти больше некуда мне кажется она боится за парня однажды случайно я увела у неë парня она видимо сейчас боится . Мне еë новый парень не нужен а она не пускает меня пожить на пару недель . Что мне делать ? И что мне делать с этой подругой она бросила меня в трудную минуту
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно делает, что не пускает. Вот нафиг ты ей нужна?
Какая трудная минута? Ты устроила дома истерику, топнула ножкой и ушла от РОДИТЕЛЕЙ! Даже не от мужа или парня.
Какая трудная минута? Ты устроила дома истерику, топнула ножкой и ушла от РОДИТЕЛЕЙ! Даже не от мужа или парня.
Гость
в детдом иди живи
Гость
Меня всегда удивляли люди, как автор, которые считают, что им все должны, постоянно что-то клянчат у других и неадекватно воспринимают отказы. Сначала они наглеют, начинают у других просить слишком многое, а потом обижаются на других людей за то, что те не сделали, что их просили. Неужели им самим приятно постоянно у кого-то что-то клянчить, стоять с протянутой рукой?
Гость
Гостиниц полно, квартир посуточно. Зачем людям мешать?
Гость
Идите в гостиницу или в хостель. Напрашиваться к подруге жить - сверх наглость. Она не должна страдать из-за ваших проблем с родителями, не надо ее впутывать.
Гость
А вы не знали, что она живёт с парнем в однушке?
Гость
Подруга живет и так в однушке вдвоем, в стесненных условиях. Куда еще ей себе на голову сажать третьего человека? Автору надо голову включать хотя бы иногда.
Гость
Понятно, что парень не нужен, но случайно ты уже увела один раз. В этот раз тоже все выйдет случайно. Не понятно, почему после того случая вы остались для нее подругой, но очень понятно, почему не пускает вас на порог, и правильно делает.
Гость
Понятно, что парень не нужен, но случайно ты уже увела один раз. В этот раз тоже все выйдет случайно. Не понятно, почему после того случая вы остались для нее подругой, но очень понятно, почему не пускает вас на порог, и правильно делает.
Я еле доказала что он сам ко мне приставал а не я к нему поэтому остались подругами
Гость
Дружить это одно,а жить вместе это совсем другое. Тебя надо где-то спать размещать, кормить скорее всего. Судя по сообщению, ты очень молодая еще, и вряд ли у тебя есть деньги, чтобы себе жилье снять. Так вот другой человек не обязан тратить на тебя свои заработанные деньги., они не так просто достаются. В этой ситуации есть очень важный моменты: 1. ты понимаешь теперь, что значит быть без денег (ты нужна только самой себе и даже если люди к тебе хорошо относятся, они ничего тебе не обязаны), 2. ты понимаешь, что значит по-настоящему от кого-то зависеть и что с тем от кого ты зависишь надо строить нормальные отношения, и до серьезных конфликтов не доводить. Родители тебе дают жилье, шмотки и еду покупают, телефон оплачивают, и у тебя все равно вариантов нет, кроме как к ним вернуться. Родители тебя примут обратно, а вот другие люди нет, запомни это (подруга как пример, может и парень выгнать и знакомые, и муж). Своим уходом ты пытаешься как бы наказать родителей, от которых тотально зависишь, это неправильно, они могут и ответку тебе сделать, тебе же будет хуже. Если еще будешь шифроваться, на звонки не отвечать, чтобы они понервничали - вообще нарвешься на очень нехорошее к тебе отношение, тебе доверять перестанут, пасти будут вечно. 3. Нельзя другого человека ставить перед фактом, надо заранее договариваться - ты подруге должна была позвонить сначала и спросить, может ли она тебе помочь. И тогда бы ты не оказалась в такой ситуации. Даже если ссора была серьезная, ты поступила очень по-детски, потому что не просчитала последствия своих импульсивных поступков, позволила эмоциям выйти на первый план. Возвращайся домой сегодня же, не разговаривай с родителями если пока не остыла, но не рой себе яму. А впредь будь умнее, о будущем думай, на работу устраивайся нормальную, чтобы ни от кого не зависеть.
Гость
Дружить это одно,а жить вместе это совсем другое. Тебя надо где-то спать размещать, кормить скорее всего. Судя по сообщению, ты очень молодая еще, и вряд ли у тебя есть деньги, чтобы себе жилье снять. Так вот другой человек не обязан тратить на тебя свои заработанные деньги., они не так просто достаются. В этой ситуации есть очень важный моменты: 1. ты понимаешь теперь, что значит быть без денег (ты нужна только самой себе и даже если люди к тебе хорошо относятся, они ничего тебе не обязаны), 2. ты понимаешь, что значит по-настоящему от кого-то зависеть и что с тем от кого ты зависишь надо строить нормальные отношения, и до серьезных конфликтов не доводить. Родители тебе дают жилье, шмотки и еду покупают, телефон оплачивают, и у тебя все равно вариантов нет, кроме как к ним вернуться. Родители тебя примут обратно, а вот другие люди нет, запомни это (подруга как пример, может и парень выгнать и знакомые, и муж). Своим уходом ты пытаешься как бы наказать родителей, от которых тотально зависишь, это неправильно, они могут и ответку тебе сделать, тебе же будет хуже. Если еще будешь шифроваться, на звонки не отвечать, чтобы они понервничали - вообще нарвешься на очень нехорошее к тебе отношение, тебе доверять перестанут, пасти будут вечно. 3. Нельзя другого человека ставить перед фактом, надо заранее договариваться - ты подруге должна была позвонить сначала и спросить, может ли она тебе помочь. И тогда бы ты не оказалась в такой ситуации. Даже если ссора была серьезная, ты поступила очень по-детски, потому что не просчитала последствия своих импульсивных поступков, позволила эмоциям выйти на первый план. Возвращайся домой сегодня же, не разговаривай с родителями если пока не остыла, но не рой себе яму. А впредь будь умнее, о будущем думай, на работу устраивайся нормальную, чтобы ни от кого не зависеть.
Наврядли родители меня примут но вам спасибо за ответ, отец сказал вообще больше не появляется 😓
Гость
родители - плохие,
подруга - плохая и единственная
парня - естественно нет
что делать? ищи ближайший мост!
подруга - плохая и единственная
парня - естественно нет
что делать? ищи ближайший мост!
Гость
Случайно увела? Да кто тебе поверит. После такого, с тобой общаться не следует, не то что в дом пускать. Не надо былдо гадить подруге. Теперь получай по заслугам и хоть на улице ночуй.
Форум: Дружба
Всего: 484 049 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
- Общение с людьми10 ответов
- Подруга дает непрошеные советы7 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует13 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой6 ответов
- Маргинальная свадьба5 ответов
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Не нравится муж подруги14 ответов