Друг или кто?
Зима в Иерусалиме
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
У людей есть энергетический тип. Вампир, нейтрал, донор. У меня троюродная сестра вампир. Я рядом с ней уже через пол часа конкретно слабею, хотя не ругаемся, просто общаемся. Другие люди тоже мне говорят что не могут долго находится рядом с ней, сил просто не остается. Для таких проглотов в друзья нужны люди доноры, они друг друга уравновесят. Но ты явно не из них. И это чувство слабости будет всегда после общения с ним
Гость
"коленную чашечку" копец видать ты костлявая, интересно парню видимо стало, решил убедиться бывает ли такое в жизни и потрогал....
Зима в Иерусалиме
У людей есть энергетический тип. Вампир, нейтрал, донор. У меня троюродная сестра вампир. Я рядом с ней уже через пол часа конкретно слабею, хотя не ругаемся, просто общаемся. Другие люди тоже мне говорят что не могут долго находится рядом с ней, сил просто не остается. Для таких проглотов в друзья нужны люди доноры, они друг друга уравновесят. Но ты явно не из них. И это чувство слабости будет всегда после общения с ним
А разве донор не теряет свою энергию после того, как отдал? Когда сдают кровь на донорство, дают три дня выходных, чтобы человек пришел в себя. Получается, я и есть тот самый донор. А ваша логика противоречивая.
Гость
Ну вообще то коленная чашечка есть у всех. И это место действительно очень чувствительное. Я даже больше вам скажу, что это считается эрогенной зоной.
Видимо, автора напрягло то, что друг потрогал такое чувствительное место, как бы нарушил ее границы.
Видимо, автора напрягло то, что друг потрогал такое чувствительное место, как бы нарушил ее границы.
Гость
Автор, что то в вашем подсознании подсказывает, что человек вам не подходит. Такое бывает, даже без явных ссор.
Гость
Донор откуда должен брать энергию по-вашему?
Гость
Ну вообще то коленная чашечка есть у всех. И это место действительно очень чувствительное. Я даже больше вам скажу, что это считается эрогенной зоной.
есть у всех, но надо писать взял за колено, а не за коленную чашечку, за коленную чашечку нельзя взяться, а только за колено
Форум: Дружба
Всего: 485 888 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга22 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Меня предала подруга22 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но после нашего общения, уже когда я прихожу домой, я полностью разбитая! Давно это заметила, но тогда не придала этому значения. Но когда это повторяется каждый раз, то трудно не обращать внимания. Отлеживаюсь буквально по три дня, голова болит, ничего не могу физически делать, как будто туман в голове. Все свои дела сдвигаю. Мы с ним не ругались. Есть момент, который меня в нем раздражает: он любит давать непрошеные советы. Но это как бы не такой уж сильный косяк, чтобы потом пластом валяться. А вот что меня действительно задело при последней встрече: он потрогал мою коленную чашечку. Я тогда обернула ногу, до того было неприятно. До сих пор неприятно, как вспомню, буквально до омерзения.
Люди, подскажите, у кого какие мысли на этот счет? Я долго отодвигала плохие предположения, но такое повторяется из раза в раз.