Не хочу искать подруг потому что «надо»
Мне 30. У меня отличная работа, квартира, машина и любимый муж. Планируем детей. Дело в том, что последние 2 года у меня больше нет подруг. Несмотря на свое замужество, я делала попытки общаться с ними, но безуспешно: с одной хрен договоришься встретиться, под другую нужно постоянно подстраиваться, третья достала с постоянными просьбами (сама в ответ ничего). В один день я перестала терпеть то, что давно не приносило мне удовольствие и теперь ощущаю свободу. Рядом любимый, у меня хорошая семья, общения хватает. Я поняла, что подруги мне нужны были поддерживать образ нормального человека (ну принято же, чтобы они были), а так ничего хорошего я в этой дружбе не получала. Только я вздохнула спокойно, так меня начала пилить свекровь, мол я странная, у нее вон сколько подруг, а я отказалась от этого. Мол с мужем всякое может случиться, должна быть поддержка от друзей в случае чего (какая поддержка от подруг моих была бы интересно?). *** она меня страшно, внушает мужу, что я странная, если не трачу время на чужих людей. Я что, обязана заводить подруг для галочки?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже практически все друзья отпали. Всего две подруги осталось. А хотелось бы дружить, да не ценит никто дружбу настоящую (
Гость
Тоже практически все друзья отпали. Всего две подруги осталось. А хотелось бы дружить, да не ценит никто дружбу настоящую (
Я долгое время расстраивалась по этому поводу и искала причины в себе. Так вот, мне это НАДОЕЛО. Я счастлива без этого постоянного пренебрежения и использования, которое я терпела от подруг. Так и не поняла *** они мне в жизни были нужны и какую роль исполняли. А сколько вам лет и откуда вы?
не надо никого искать если вам и так хорошо
Гость
У меня были комплексы по этому поводу, потом преодолела это. Сейчас даже муж начал "может все же поискать тебе новых подруг". Блин, я пробовала дружить миллионы раз, вкладывалась в дружбу. Я устала обжигаться, хочу посвятить себя профессии, семье. Начала бояться, что он тоже начнет меня странной считать
Гость
"потому что надо" Кому надо? Каждый решает сам за себя, нужны подруги или нет.
Гость
Я долгое время расстраивалась по этому поводу и искала причины в себе. Так вот, мне это НАДОЕЛО. Я счастлива без этого постоянного пренебрежения и использования, которое я терпела от подруг. Так и не поняла *** они мне в жизни были нужны и какую роль исполняли. А сколько вам лет и откуда вы?
Мне 32) Симферополь
Форум: Дружба
Всего: 480 597 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?13 ответов
- Подруга не хочет общаться1 ответ
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 705 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?13 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Подруга не хочет общаться1 ответ
- Сплав со знакомой1 ответ
Следующая тема