Подруга или нет?
Оля
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну, если вас в друзьях устраивает человек, который вас как *люху подкладывает под друзей мужиков, то продолжайте дружить. Норм подруга бы заранее обговорила такой момент, спросила нужно ли вам вообще это. В ее голове вы, наверное, переспать должны были с другом за компанию, чтобы подружке не скучно было. Билет на *** в один конец для таких покупать и все.
Форум: Дружба
Всего: 484 592 темы
Новые темы за 3 дня: 311 тем
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
- Моя подруга пытается внушить мне, что в нашей дружбе я главный абьюзер, подскажите что мне делать стоит ли перестать общаться??2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Мне подруга постоянно врет12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
В общем, тут я рассталась после долгих отношений. И она говорит. Поехали к моему приятелю отдохнем за город. Я подумала почему нет. Ожидалось, что там будет много людей, но типа многие не поехали. И оказалось нас 4 человека. Она, ее приятель, его друг и я.
И эти вот друзья. Ну такие мужички ближе к 45 годам. Я сразу к подруге. Типа что за ***. Она типа давай отдохнем и вечером поедем. Оказалось, это ее новый "парень". Я сижу в шоке, а надо было уезжать сразу. Они втроем просто не знаю за 3 часа были уже сильно пьяные. И я решила поехать. Подруга отвела в сторону. Начала типа говорить, что так не поступают. Просто составь компанию. Ее парень обидется, если я уеду. Я опять осталась
Ну и через час уже тот мужик второй начал приставать ко мне, лапать, целоваться лез, массаж ног делал. Я тут же сбегаю, вызывают такси. Подруга выходит уже и говорит, что-то типа - ну ты одна уже давно, а тут себя ведешь как недотрога. Я стою в шоке. Послала ее и уехала. И как после такого дружить не знаю