Отвернулись все друзья
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Девушка тут двойственно, с одной стороны вы в них разочаровались и остались одни, с другой стороны хорошо и плюс что вы увидели что это не друзья и непорядочные люди. Да они правильно бы делали если бы сказали что им тяжело с вами общаться, но при этом должны были поддержать так как они не понимают даже частично(что говорит о их глупости и только личной выгоде в жизни) что вы остались одна и вам бросил на выживание самый близкий человек..
Гость
Вам надо дружить с людьми постарше, лет 23-25 . ваши ровесники не доросли до вас, они еще как дети. С ними тоже можно общаться, но не грузить их проблемами своими
Гость
Вы в принципе более зрелый, возможно, более глубокий, серьезный человек. Ищите для общения таких же, не хватайте кто просто встретится на пути, будьте более избирательны и не допускайте к себе случайных людей. А друзья детства чаще всего это случайные люди. Дети не могут выбирать по сходству взглядов или интересов - рядом живут, за одной партой сидят. У вас начались проблемы и этих "друзей" сдуло ветром, они хотят продолжать смеяться. Ну и какие это друзья?
Гость
Вы сами их оттолкнули. Вам прямым текстом сказали, что вы вывалили на них вал ненужных им проблем
Гость
Да ладно, вам повезло, вы поняли, что у большинства только глупости в голове, только в 18 лет. Я это поняла в садике лет в пять. Меня отвела в уголок одна девочка и попросила больше не подходить к девочкам в группе, что со мной дружить не хотят больше, так как пришла новенькая и она намного лучше и веселее, чем я.
Расслабьтесь и просто будьте собой.
Расслабьтесь и просто будьте собой.
Гость
Люди не любят слушать чужие проблемы.Они хотят лёгкости,весёлости.Сейчас даже поделиться ни с кем нельзя,рассказать о своих неудачах,горестях .Все надо держать в себе.Вме любят сейчас успешных,красивых,лёгких,весёлых
Гость
Люди не любят слушать чужие проблемы.Они хотят лёгкости,весёлости.Сейчас даже поделиться ни с кем нельзя,рассказать о своих неудачах,горестях .Все надо держать в себе.Вме любят сейчас успешных,красивых,лёгких,весёлых
Постараюсь впредь улавливать грань между проблемами и весельем… Но я ее не чувствую
Гость
Вы в принципе более зрелый, возможно, более глубокий, серьезный человек. Ищите для общения таких же, не хватайте кто просто встретится на пути, будьте более избирательны и не допускайте к себе случайных людей. А друзья детства чаще всего это случайные люди. Дети не могут выбирать по сходству взглядов или интересов - рядом живут, за одной партой сидят. У вас начались проблемы и этих "друзей" сдуло ветром, они хотят продолжать смеяться. Ну и какие это друзья?
Как только я вошла во взрослую жизнь, всех друзей и правда сдуло… Я не понимаю как держать эту грань, где дружба не превращается в тягость моих проблем. Хотя может дело в тяжелом периоде жизни.
Гость
Девушка тут двойственно, с одной стороны вы в них разочаровались и остались одни, с другой стороны хорошо и плюс что вы увидели что это не друзья и непорядочные люди. Да они правильно бы делали если бы сказали что им тяжело с вами общаться, но при этом должны были поддержать так как они не понимают даже частично(что говорит о их глупости и только личной выгоде в жизни) что вы остались одна и вам бросил на выживание самый близкий человек..
Я не понимаю почему было замалчиваться. Сказала бы подруга детства прямо, но в ответ я услышала «я не люблю все говорить, мне нравится молчать, а потом взрываться». Может она была всегда такой? Раньше проблем не возникало
Гость
Это обычная ситуация, я так всю жизнь живу🤣🤣 упрекают за негатив, потому что сами в шоколаде, но как только все перевернулось- начали меня понимать. Автор, ждите! Скоро вы будете на позитиве, а их можно упрекать за нытье😁
Форум: Дружба
Всего: 485 828 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Предыдущая тема
Недавно одна прямолинейная новая подруга ровесница заявила, что она себя ощущает ребенком по сравнению со мной и поэтому не хочет со мной общаться.
Я не обратила на это внимание.
Другая подруга, самая близкая, мы с ней общались с самого детства, вместе росли и всегда друг друга поддерживали. Сказала, что я стала слишком взрослой за последнее время и ей очень тяжело общаться со мной. Что раньше мы веселились и смеялись, а теперь у нее только груз на душе после нашего общения.
Все дело в том что я привыкла рассказывать свои мысли, делилась событиями из жизни. Всегда.
Но сейчас меня волнует переезд в другой город, учеба, работа, деньги, цели, карьера, квартира. Не задумываясь, я грузила своими проблемами всех друзей.
Мне сказали, что я слишком выросла и теперь мы друг друга не поймем. «Я возможно буду как ты через лет 5, а то и больше, нам не о чем разговаривать» - сказал мне самый близкий человек.
Я совсем запуталась. Мне нужны более взрослые люди или я совсем не умею общаться и гружу проблемами? А что если жизнь и правда не мед, и обычные ситуации для меня для кого-то тяжкий груз.