Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Драконов
Ну я думаю поговорить стоит, но спокойно без навязчивых переубеждений, этот метод убеждения будет наиболее эффективен, показать наглядно к чему это может привести, и чем раньше тем лучше!
Ну я думаю поговорить стоит, но спокойно без навязчивых переубеждений, этот метод убеждения будет наиболее эффективен, показать наглядно к чему это может привести, и чем раньше тем лучше!
Говорили уже. Она "все понимает", но влюбилась и все. А если наседать, то только оттолкнуть можно. Все больше мне кажется, что это её осознанное желание быть в таком положении. Вся ответственность на этом парне, а она, как жертва обстоятельств, ничего делать не хочет
Гость
Не знаю, ей бы к психологу. В целом зависит от ваших отношений, может просто наводящие вопросы какие-то задать и после ответа спросить, и как ей с этим. Чтобы она сама приходила к мысли, что надо что-то решать.
Гость
По опыту говорю - НЕ СТОИТ
Конечно, жаль людей, но пока сам человек не осознает, на своей шкуре, толку не будет от нравоучений. И кстати, если даже подруга с вашими советами расстанется с этим парнем, то в итоге вас же она и сделает виноватой, что у нее любовь всей жизни не случилась, что вы плохая, разрушили ее жизнь.
Так что, не вмешивайтесь. Максимум выслушивайте, но советов не давайте.
Конечно, жаль людей, но пока сам человек не осознает, на своей шкуре, толку не будет от нравоучений. И кстати, если даже подруга с вашими советами расстанется с этим парнем, то в итоге вас же она и сделает виноватой, что у нее любовь всей жизни не случилась, что вы плохая, разрушили ее жизнь.
Так что, не вмешивайтесь. Максимум выслушивайте, но советов не давайте.
Гость
Некоторые девушки неосознанно выбирают одну и ту же модель отношений, а потом страдают.
лично вы никаа не сможете убедить. Вы бы стали слушать подругу в кого влюбляться?
Это сам человек должен осознать,что ему так не надо и каждому нужно разное для этого время.
Некоторые всю жизнь так ходят по кругу и терпят, особенно если в какой то момент дети появились.
А у других приходит осознание
лично вы никаа не сможете убедить. Вы бы стали слушать подругу в кого влюбляться?
Это сам человек должен осознать,что ему так не надо и каждому нужно разное для этого время.
Некоторые всю жизнь так ходят по кругу и терпят, особенно если в какой то момент дети появились.
А у других приходит осознание
Форум: Дружба
Всего: 485 828 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она его считает человеком слова, а по сути он кроме лапши на уши больше ничего и не сделал. Он даже ее на интим уломал тем, что "ты не такая, а мне надо и я найду кого-то по-быстрому". И она повелась. И она вроде осознаёт, соглашается, что что-то не так, но боится прямо спрашивать, чтобы такого великолепного не потерять.
Очень жаль ее, вообще не везет в личной жизни. Понятно, что она сама таких выбирает, но этот прям демонстративно ей пользуется.
Это скоро все равно закончится, когда он наиграется. Она опять в слезах, будет пить таблетки, ходить к неврологу и психиатру. И все из-за не пойми кого. #подруга