Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Драконов
Ну я думаю поговорить стоит, но спокойно без навязчивых переубеждений, этот метод убеждения будет наиболее эффективен, показать наглядно к чему это может привести, и чем раньше тем лучше!
Ну я думаю поговорить стоит, но спокойно без навязчивых переубеждений, этот метод убеждения будет наиболее эффективен, показать наглядно к чему это может привести, и чем раньше тем лучше!
Говорили уже. Она "все понимает", но влюбилась и все. А если наседать, то только оттолкнуть можно. Все больше мне кажется, что это её осознанное желание быть в таком положении. Вся ответственность на этом парне, а она, как жертва обстоятельств, ничего делать не хочет
Гость
Не знаю, ей бы к психологу. В целом зависит от ваших отношений, может просто наводящие вопросы какие-то задать и после ответа спросить, и как ей с этим. Чтобы она сама приходила к мысли, что надо что-то решать.
Гость
По опыту говорю - НЕ СТОИТ
Конечно, жаль людей, но пока сам человек не осознает, на своей шкуре, толку не будет от нравоучений. И кстати, если даже подруга с вашими советами расстанется с этим парнем, то в итоге вас же она и сделает виноватой, что у нее любовь всей жизни не случилась, что вы плохая, разрушили ее жизнь.
Так что, не вмешивайтесь. Максимум выслушивайте, но советов не давайте.
Конечно, жаль людей, но пока сам человек не осознает, на своей шкуре, толку не будет от нравоучений. И кстати, если даже подруга с вашими советами расстанется с этим парнем, то в итоге вас же она и сделает виноватой, что у нее любовь всей жизни не случилась, что вы плохая, разрушили ее жизнь.
Так что, не вмешивайтесь. Максимум выслушивайте, но советов не давайте.
Гость
Некоторые девушки неосознанно выбирают одну и ту же модель отношений, а потом страдают.
лично вы никаа не сможете убедить. Вы бы стали слушать подругу в кого влюбляться?
Это сам человек должен осознать,что ему так не надо и каждому нужно разное для этого время.
Некоторые всю жизнь так ходят по кругу и терпят, особенно если в какой то момент дети появились.
А у других приходит осознание
лично вы никаа не сможете убедить. Вы бы стали слушать подругу в кого влюбляться?
Это сам человек должен осознать,что ему так не надо и каждому нужно разное для этого время.
Некоторые всю жизнь так ходят по кругу и терпят, особенно если в какой то момент дети появились.
А у других приходит осознание
Форум: Дружба
Всего: 480 765 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она его считает человеком слова, а по сути он кроме лапши на уши больше ничего и не сделал. Он даже ее на интим уломал тем, что "ты не такая, а мне надо и я найду кого-то по-быстрому". И она повелась. И она вроде осознаёт, соглашается, что что-то не так, но боится прямо спрашивать, чтобы такого великолепного не потерять.
Очень жаль ее, вообще не везет в личной жизни. Понятно, что она сама таких выбирает, но этот прям демонстративно ей пользуется.
Это скоро все равно закончится, когда он наиграется. Она опять в слезах, будет пить таблетки, ходить к неврологу и психиатру. И все из-за не пойми кого. #подруга