Пригласила в гости новую подругу и она мне обзавидовалась. У нас с ней дети примерно одного возраста. Ее ребенок на год старше моего, но мой намного умнее ее ребенка. Я с ним больше занимаюсь, больше развиваю его, поэтому он знает больше, чем ее ребенок. Я ей это сказала. А она начала злиться и говорить, что я унижаю ее и ее ребенка. Хотя это не унижение, а констатация факта. Нельзя же обижаться на людей за то, что они говорят правду. Если ребенок чего-то не знает, никто не обязан говорить, что он молодец. Он пойдет в школу и ему там будут ставить двойки. Никто не станет ставить ему пятерки из вежливости. Я ей так и сказала, если ты хочешь, чтобы твой ребенок достиг уровня моего ребенка, то тебе надо с ним больше заниматься. Если у самой не хватает знаний или педагогических умений, нанимай профессионала. Я сама ребенка вожу только в сад, ни к каким другим педагогам его не вожу, потому что я сама могу ребенка всему научить, я человек с высшим образованием, я смогла сама поступить в топовый университет. Подруга начала обесценивать мои старания и мой статус, говорить, что я вообще на платке училась в университете, но это просто зависть. Все мечтают учиться в топовом университете, я там училась, а она нет. Зависть очевидна. И мой ребенок тоже поступит в топовый университет. Не важно, на платку или нет. Ребенку подруги это все равно не светит, потому что у подруги денег не хватит оплатить обучение в топовом университете. А наша семья не из бедных. У нас успешный семейный бизнес. Из-за этого мне все завидуют. Это уже не первый случай, когда какая-то завистница пытается найти во мне недостатки и как-то зацепить. Но ни у кого не получается ничем меня зацепить, потому что придраться у меня вообще не к чему. Я по всем параметрам лучше этой завистницы и всем ей подобным. #подруга
Завидуют мне постоянно. Потому что я красивая, у меня высшее образование, семейный бизнес, состоятельный муж, большая квартира, дорогая машина и умный ребенок. По всем параметрам я успешная и успешнее многих, поэтому все и завидуют
А ещё ты звездишь много))
Пока не
[3442480017]
Тяжелый случай
Гость
[2695543512]
автор дура))) походу злая как собака ещё в придачу)))
Гость
[2695543512]
Гость
Почему я должна испытывать эмпатию к человеку, который не занимается со своим ребенком и завидует мне?
никто тебе не завидует, это ты сама так решила
Гость
[2695543512]
Гость
Я всегда разговариваю с людьми так, как они заслуживают. И из вежливости врать, что ее ребенок умнее моего, я не буду
так может и умнее, а тебя это бесит)
Гость
[2695543512]
Гость
Чтоб вызвать на эмоции и тему раскрутить
автор просто тролль, нет у нее ребенка и тд, просто вброс что бы посраться.
Мэри
[4258520558]
Надеюсь эта подруга перестанет с ваши дружить, вы как подруга уровень «фу»… Чему вы научите ребенка если даже дружить не умеете? Ау
Гость
[1677851511]
какой лютый треш в мозгах автора...
Гость
[4122083097]
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем. К сожалению, так происходит не всегда. В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам». Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса. С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Гость
[1489566388]
Вы выхваляетесь, а счастье любит тишину, может все измениться он ещё не добился высот и не стал взрослым, но негатив от подруги уже отзватывает ее негативную энергетику, радуйтесь тихо, радоваться вашему ребенку могут лишь родственники, поэтому мухи отдельно компот отдельно, на тему детей договориться не разговаривать с подругой какого лучше хуже, даже если это так, у кого-то ребенок умнее чем вам и как бы вы себя чувствовали, но он ваш и априори самый мега лучший поэтому хвалите ь родственникам, а с подругами это не обсуждать со, подруга тоже злилась когда мой в чем то лучше(но не в от крытую) а когда ее деваха была в чем то хороша она меня упрекала что я недозваливаю ее ребенка, хотя я радовалась успехам ее дочки и не конкурировала, она просто завистливая была