Подруга обзавидовалась мне и моему ребенку
Пригласила в гости новую подругу и она мне обзавидовалась. У нас с ней дети примерно одного возраста. Ее ребенок на год старше моего, но мой намного умнее ее ребенка. Я с ним больше занимаюсь, больше развиваю его, поэтому он знает больше, чем ее ребенок. Я ей это сказала. А она начала злиться и говорить, что я унижаю ее и ее ребенка. Хотя это не унижение, а констатация факта. Нельзя же обижаться на людей за то, что они говорят правду. Если ребенок чего-то не знает, никто не обязан говорить, что он молодец. Он пойдет в школу и ему там будут ставить двойки. Никто не станет ставить ему пятерки из вежливости. Я ей так и сказала, если ты хочешь, чтобы твой ребенок достиг уровня моего ребенка, то тебе надо с ним больше заниматься. Если у самой не хватает знаний или педагогических умений, нанимай профессионала. Я сама ребенка вожу только в сад, ни к каким другим педагогам его не вожу, потому что я сама могу ребенка всему научить, я человек с высшим образованием, я смогла сама поступить в топовый университет. Подруга начала обесценивать мои старания и мой статус, говорить, что я вообще на платке училась в университете, но это просто зависть. Все мечтают учиться в топовом университете, я там училась, а она нет. Зависть очевидна. И мой ребенок тоже поступит в топовый университет. Не важно, на платку или нет. Ребенку подруги это все равно не светит, потому что у подруги денег не хватит оплатить обучение в топовом университете. А наша семья не из бедных. У нас успешный семейный бизнес. Из-за этого мне все завидуют. Это уже не первый случай, когда какая-то завистница пытается найти во мне недостатки и как-то зацепить. Но ни у кого не получается ничем меня зацепить, потому что придраться у меня вообще не к чему. Я по всем параметрам лучше этой завистницы и всем ей подобным. #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно у таких мамок,как вы,ребенок вырастает и начинается ад
Пока не
Тяжелый случай
Гость
автор дура))) походу злая как собака ещё в придачу)))
Мэри
Надеюсь эта подруга перестанет с ваши дружить, вы как подруга уровень «фу»…
Чему вы научите ребенка если даже дружить не умеете? Ау
Чему вы научите ребенка если даже дружить не умеете? Ау
Гость
какой лютый треш в мозгах автора...
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Гость
Вы выхваляетесь, а счастье любит тишину, может все измениться он ещё не добился высот и не стал взрослым, но негатив от подруги уже отзватывает ее негативную энергетику, радуйтесь тихо, радоваться вашему ребенку могут лишь родственники, поэтому мухи отдельно компот отдельно, на тему детей договориться не разговаривать с подругой какого лучше хуже, даже если это так, у кого-то ребенок умнее чем вам и как бы вы себя чувствовали, но он ваш и априори самый мега лучший поэтому хвалите ь родственникам, а с подругами это не обсуждать со, подруга тоже злилась когда мой в чем то лучше(но не в от крытую) а когда ее деваха была в чем то хороша она меня упрекала что я недозваливаю ее ребенка, хотя я радовалась успехам ее дочки и не конкурировала, она просто завистливая была
Форум: Дружба
Всего: 485 892 темы
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда11 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Меня предала подруга21 ответ
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Как можно помочь человеку?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема