Как звучит ее ответ? Как будто отшивает?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Её ответ звучит так как будто она и секс с парнем получить хочет, и с тобой поболтать, но в другое время, не параллельно, что было бы нелепо.
Гость
Я бы подождала ответ пару дней, но не допытывалась бы и не пыталась бы ей дозвониться.
Если бы она в итоге ответила - хорошо, поговорили бы. Если нет, то и заглохла бы беседа. Вот не пофuг, сами же говорите "мы особо с ней не общаемся".
Если бы она в итоге ответила - хорошо, поговорили бы. Если нет, то и заглохла бы беседа. Вот не пофuг, сами же говорите "мы особо с ней не общаемся".
Гость
Я бы подождала ответ пару дней, но не допытывалась бы и не пыталась бы ей дозвониться.
То есть пока бы ничего не писали?
Либо может потом, но за через пару месяцев спросить: как у тебя дела?
Гость
То есть пока бы ничего не писали?
Ну да, примерно так.
Если это не ваша подружайка, с которой вы постоянно видитесь, спокойно друг к другу ходите в гости, которую вы знаете как облупленную (и понимаете, что для нее такое поведение не типично), то особо пробиваться и не нужно, ответили на ее сообщение и нормально.
Если это не ваша подружайка, с которой вы постоянно видитесь, спокойно друг к другу ходите в гости, которую вы знаете как облупленную (и понимаете, что для нее такое поведение не типично), то особо пробиваться и не нужно, ответили на ее сообщение и нормально.
Гость
Ну да, примерно так.
Да я вообще вообще не понимаю зачем она пиала мне тогда? Мы в разных странах живем, видимся когда я прилетала к родителям
Гость
Да я вообще вообще не понимаю зачем она пиала мне тогда? Мы в разных странах живем, видимся когда я прилетала к родителям
А вам не наплевать? Может, она напилась и вам написала вместо бывшего. Или еще какая моча в голову стукнула. Наплюйте и не забивайте себе голову, если ей что-то от вас будет нужно, она вам снова напишет, если нет, то и фиг.
Гость
ты тупая что ли
Гость
Сколько можно темы вы си рать достала уже, ***
Форум: Дружба
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 716 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Промолчали бы?