Добрый вечер, здесь будет много текста, надеюсь, что не запутаю вас. Сколько себя помню, от меня уходили подруги. Либо появлялась третья "подруга", которая пыталась настроить мою подругу против меня, либо с некоторыми общение становилось совсем неприятным (в плане, любили меня унизить при всех, оскорбляли, одна такая любила вещи у меня воровать), что приходилось самой прекращать общение. Я считаю себя обычной, простой девушкой, я не любительница выпить или сходить в клуб, но со мной не скучно. Когда я училась в школе, я столкнулась с травлей со стороны бывшей подруги, с которой я прекратила общение по причине того, что она откровенно воровала мои вещи, любила оскорблять и унижать меня перед всеми - я такое терпеть не стала. После нескольких лет, окончания школы я оправилась и пережила всю травлю, поступила и стала заниматься саморазвитием, нашла хобби. Но до сих пор не могу найти подруг. После школы я как белая ворона. Хочу с кем-то поговорить, начать беседу - мне отвечают холодно, кратко. Только если кому-то что-то надо от меня, то да, со мной начинают диалог. После школы я вроде как нашла подруг (как я думала), но по итогу меня просто игнорируют, толком не разговаривают со мной, не пишут, хотя сначала было все нормально. И, опять таки, если что-то надо - сразу я самая любимая.Спрашиваю всегда напрямую: ты хочешь со мной общаться?В ответ: да, все отлично... И с парнем обсуждала, он тоже не понимает (мы с ним изначально были друзьями много лет). С папой говорила, он очень общительный человек и я вся в него пошла, он тоже не понимает, ведь у него друзей много... Я не выгляжу как забитая девочка, но и не как стерва. В обиду себя не дам и не позволяю людям пользоваться мной, но я всегда ко всем отношусь с уважением, к каждой подруге с теплотой, добротой и со всем сердцем, а в ответ получаю только гадость. Какие могут быть причины всего этого? #дружба#нуженсовет
Вы просто не встретили ещё своих людей. Не надо гнаться за количеством, лучше одна очень хорошая подруга. Выберите не самую общительную девушку в своем окружении и пишите ей периодически, позовите куда-то. Скорее всего получите качественного преданного друга.
Гость
[75911375]
Может бывшая подруга решила отомстить и распускала сплетни надуманные о вас, и ваш нынешний коллектив в школе это затронул. По описанию она такая отбитая, моя жизненная практика показала что от злого человека можно что-то такое ожидать если ему не давать злобствовать. С такими вообще лучше никак не сближаться и даже не контактировать, у таких хобби делать другим плохо. Или же вы себя зарекомендовали с начала обучения в этом классе как несговорчивая девочка которая боится дружбы из-за бывшего болезненного опыта, они и успели сбиться в кучки, а вас привыкли воспринимать как отщепенку. На мой взгляд, тут только класс менять. Желательно подальше от всех этих знакомых, и желательно ещё соцсеть поменять, если вы из того поколения где соцсеточки важны.
Гость
[75911375]
Леся
Вы просто не встретили ещё своих людей. Не надо гнаться за количеством, лучше одна очень хорошая подруга. Выберите не самую общительную девушку в своем окружении и пишите ей периодически, позовите куда-то. Скорее всего получите качественного преданного друга.
Может быть и такое, да. Если автору конечно действительно не хватает просто опыта проявления инициативы и правильной демонстрации другим что они интересные и уникальные люди, и стоило бы просто хорошо пообщать одного или нескольких людей из класса, а не с коллективом не повезло.
Гость
[75911375]
Гость
Может бывшая подруга решила отомстить и распускала сплетни надуманные о вас, и ваш нынешний коллектив в школе это затронул. По описанию она такая отбитая, моя жизненная практика показала что от злого человека можно что-то такое ожидать если ему не давать злобствовать. С такими вообще лучше никак не сближаться и даже не контактировать, у таких хобби делать другим плохо. Или же вы себя зарекомендовали с начала обучения в этом классе как несговорчивая девочка которая боится дружбы из-за бывшего болезненного опыта, они и успели сбиться в кучки, а вас привыкли воспринимать как отщепенку. На мой взгляд, тут только класс менять. Желательно подальше от всех этих знакомых, и желательно ещё соцсеть поменять, если вы из того поколения где соцсеточки важны.
*извиняюсь, нынешний коллектив в универе а не в школе.
Ещё после второго прочтения вашего поста закрались мысли, что холодно относятся потому что в соцсеточках про которые знает бывшая подруга как раз вы надобавляли новых подруг, а старая это увидела и возможно написала им что угодно про вас гадкое а вы повелись. Но это просто предположение. Либо ещё вариант - может вы по учёбе плохо справляетесь, и одногруппники решили что вы бестолковая, в то время как сами нацелены на результат по той специальности на которую поступили. И стильно-модно фильтруют окружение оставляя там только самых находящихся в теме, для мотивации. Ещё вариант - у вас просто пафосный коллектив, который по какой-то причине выбирает кого отменить а с кем общаться не по причине характера, а по внешности, приверженности моде, или по заработку родителей. Ну и ещё вариант - просто период такой. Может массово у всех стресс и им не до общения, иногда выждать время помогает чтобы люди опять пришли в себя и стали общаться адекватно а не как мудилы.
Гость
[75911375]
Гость
*извиняюсь, нынешний коллектив в универе а не в школе.
Ещё после второго прочтения вашего поста закрались мысли, что холодно относятся потому что в соцсеточках про которые знает бывшая подруга как раз вы надобавляли новых подруг, а старая это увидела и возможно написала им что угодно про вас гадкое а вы повелись. Но это просто предположение. Либо ещё вариант - может вы по учёбе плохо справляетесь, и одногруппники решили что вы бестолковая, в то время как сами нацелены на результат по той специальности на которую поступили. И стильно-модно фильтруют окружение оставляя там только самых находящихся в теме, для мотивации. Ещё вариант - у вас просто пафосный коллектив, который по какой-то причине выбирает кого отменить а с кем общаться не по причине характера, а по внешности, приверженности моде, или по заработку родителей. Ну и ещё вариант - просто период такой. Может массово у всех стресс и им не до общения, иногда выждать время помогает чтобы люди опять пришли в себя и стали общаться адекватно а не как мудилы.
*а они повелись, а не вы. Очепятка на очепятке, извиняюсь, 8 утра
Гость
[3886702379]
Может вы нудная или токсичная? Есть люди вроде неплохие, но общение угнетает, есть съязвить любят. Есть кто только о себе рассказывает но не слушают собеседника совсем
Сколько себя помню, от меня уходили подруги. Либо появлялась третья "подруга", которая пыталась настроить мою подругу против меня, либо с некоторыми общение становилось совсем неприятным (в плане, любили меня унизить при всех, оскорбляли, одна такая любила вещи у меня воровать), что приходилось самой прекращать общение. Я считаю себя обычной, простой девушкой, я не любительница выпить или сходить в клуб, но со мной не скучно.
Когда я училась в школе, я столкнулась с травлей со стороны бывшей подруги, с которой я прекратила общение по причине того, что она откровенно воровала мои вещи, любила оскорблять и унижать меня перед всеми - я такое терпеть не стала. После нескольких лет, окончания школы я оправилась и пережила всю травлю, поступила и стала заниматься саморазвитием, нашла хобби. Но до сих пор не могу найти подруг. После школы я как белая ворона. Хочу с кем-то поговорить, начать беседу - мне отвечают холодно, кратко. Только если кому-то что-то надо от меня, то да, со мной начинают диалог. После школы я вроде как нашла подруг (как я думала), но по итогу меня просто игнорируют, толком не разговаривают со мной, не пишут, хотя сначала было все нормально. И, опять таки, если что-то надо - сразу я самая любимая.Спрашиваю всегда напрямую: ты хочешь со мной общаться?В ответ: да, все отлично...
И с парнем обсуждала, он тоже не понимает (мы с ним изначально были друзьями много лет). С папой говорила, он очень общительный человек и я вся в него пошла, он тоже не понимает, ведь у него друзей много...
Я не выгляжу как забитая девочка, но и не как стерва. В обиду себя не дам и не позволяю людям пользоваться мной, но я всегда ко всем отношусь с уважением, к каждой подруге с теплотой, добротой и со всем сердцем, а в ответ получаю только гадость.
Какие могут быть причины всего этого? #дружба #нуженсовет