Как вы находите Друзей?
👯
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС405 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишите все подробно
Вика
С лицея и с универа остались...
Гость
Друзья бывают в детстве. У взрослых нет друзей.
Дружба - это бессознательная попытка получить выгоду, не отдавая ничего взамен. В дружбе всегда тотально много манипуляций и абьюзинга. В дружбе всегда есть победитель и проигравший, жертва и абьюзер.
_
Взрослые люди такой ерундой не страдают.
Взрослые люди занимаются партнерством - осознанной дружбой, при которой ты и берешь и отдаешь что-то от партнеру осознанно.
Большинству людей при этом достаточно одного партнерства - брака с женщиной или мужчиной. Найдя такого партнера, все кровососущие друзья обычно сами отваливаются, либо посылаются на 3 веселых буквы.
Дружба - это бессознательная попытка получить выгоду, не отдавая ничего взамен. В дружбе всегда тотально много манипуляций и абьюзинга. В дружбе всегда есть победитель и проигравший, жертва и абьюзер.
_
Взрослые люди занимаются партнерством - осознанной дружбой, при которой ты и берешь и отдаешь что-то от партнеру осознанно.
Большинству людей при этом достаточно одного партнерства - брака с женщиной или мужчиной. Найдя такого партнера, все кровососущие друзья обычно сами отваливаются, либо посылаются на 3 веселых буквы.
Никак.
Все люди слабаки и все до единого м/рази.
Все люди слабаки и все до единого м/рази.
Гость
Где Искать Романтичных Парней?
Гость
Пишем!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Друзья бывают в детстве. У взрослых нет друзей.
_
_
Почти база
Форум: Дружба
Всего: 489 474 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не сообщили о свадьбе4 ответа
- У меня нет подруг10 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?19 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?1 ответ
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 049 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Не сообщили о свадьбе4 ответа
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Подруга не поздравила1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема