Не с кем поговорить
Как пенсионерка...вроде женщина девушка нормальная училась работаю. Подруги были. Не с кем общаться мужа никогда не было с парнем никогда не жила. Жирухой не была стройная 170 рост и платья носила и в кафе кино театр ресторан клуб ходили до 30 .не встретила ...не сошлась ...не звали замуж никогда. Романтические отношения были до 30 .после тоже был один полноценный опыт и с тех пор одна.у всех одноклассников семьи дети жены вторые брака второй ребёнок. А я нет ! И у подружки с которой в школе ещё особняком ходили тоже нет никого ничего и ей ненужно .а мне нужно общения поклонники ухажеры , на аексе я не помешала могу и без как видите несколько лет ...ну а что если нет отношений. ..рок карма судьба? Уже и рожать поздно ! Мать не пилила с детьми ,отцу *** он даже не интересовался давно другая семья да и там дочерью не интересовался,все жена .было хобби это все временно надоедает бросаешь .подруг нет даже вино не с кем сесть выпить (((36 лет. Мужчинам ясное дело плевать уже .я просто 6 лет все думала о бывшем периодами ))) ходила к нему под балкон смотрела (рядом живём) он за 6 лет ни разу не приехал не написал и не позвонил. Знаю не женат сидит по сайтам знакомству ему вообще 41 год. Ищет ту самую .думаю в наших отношениях кто то был у него ...я ушла в итоге ...ну все не было у него чувств .
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы все здесь одинокие старухи, поэтому мы здесь
Гость
Смотрят конечно но онр хотят перпих скорее всего и люблвницу это мужики 50+ женатые ,которым жена наскучили. Не надо
Гость
Сейчас таких много под 40лет не замужних,одиноких.Да,многие вышли замуж,имеют детей.А у кого-то не складывается личная жизнь.Но что сделаешь,такая судьба!Да,одной быть плохо и также можешь жить с мужем и тоже быть одинокой,нет понимания иногда.Идите в клуб по интересам,там встретите людей,будете общаться,найдете себе друзей.У меня племянница вот тоже одна.Но она ходит на танцы,там познакомилась с людьми,есть о чем поговорить,общается там .А то сидела одна тоже.С мужчинами не сложилось.Ходила везде одна:в театр,в картинную галерею,в ресторан даже.Вы зовёт такси и поедет.И оттуда на такси домой.Там приходят одинокие тоже,подсаживают к ним.Но зато там музыка,еда вкусная.А сейчас вот нашла компанию и вместе они там все общаются Парни у нее были,но не с кем не сложились.Обманы,измены,а потом переживания,слезы и долго она не могла отойти от этого.И вот решила одна быть.Подруги тоже вышли замуж,у других своя родня,общаются с родственниками.Так что надеяться не на кого,она сама по себе живёт
Гость
Сейчас таких много под 40лет не замужних,одиноких.Да,многие вышли замуж,имеют детей.А у кого-то не складывается личная жизнь.Но что сделаешь,такая судьба!Да,одной быть плохо и также можешь жить с мужем и тоже быть одинокой,нет понимания иногда.Идите в клуб по интересам,там встретите людей,будете общаться,найдете себе друзей.У меня племянница вот тоже одна.Но она ходит на танцы,там познакомилась с людьми,есть о чем поговорить,общается там .А то сидела одна тоже.С мужчинами не сложилось.Ходила везде одна:в театр,в картинную галерею,в ресторан даже.Вы зовёт такси и поедет.И оттуда на такси домой.Там приходят одинокие тоже,подсаживают к ним.Но зато там музыка,еда вкусная.А сейчас вот нашла компанию и вместе они там все общаются Парни у нее были,но не с кем не сложились.Обманы,измены,а потом переживания,слезы и долго она не могла отойти от этого.И вот решила одна быть.Подруги тоже вышли замуж,у других своя родня,общаются с родственниками.Так что надеяться не на кого,она сама по себе живёт
Сколько лет ей?
Гость
Не фантазируйте. Одинокие нищие баба сидят на этом форуме. Сидят и фантазируют что ездят на такси в картинную галерею. Ну если не она сама, то ее подруга точно так делает
Гость
Не фантазируйте. Одинокие нищие баба сидят на этом форуме. Сидят и фантазируют что ездят на такси в картинную галерею. Ну если не она сама, то ее подруга точно так делает
При чем здесь нищие и одинокие?Она работает,у нее есть деньги.Да ездит на такси,потому что поздно ,потому что одна.Я писала в ресторан,а не в картинную галерею.
Гость
При чем здесь нищие и одинокие?Она работает,у нее есть деньги.Да ездит на такси,потому что поздно ,потому что одна.Я писала в ресторан,а не в картинную галерею.
Так ты тоже пиши, что у тебя есть деньги и ездишь в ресторан на такси потому что поздно!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
— 85.
— Ну так и вы говорите!
Гость
Свой век, проходит мимолётно,
Смех и печаль, всему виной.
Луна выходит, освещает ночью,
Уходит солнце, скрылось в небосклон.
Смех и печаль, всему виной.
Луна выходит, освещает ночью,
Уходит солнце, скрылось в небосклон.
Гость
Так ты тоже пиши, что у тебя есть деньги и ездишь в ресторан на такси потому что поздно!
— 85.
— Ну так и вы говорите!
— 85.
— Ну так и вы говорите!
Если ты не ездишь на такси,так другие ездят.И что тут такого?Она за границей была в 5странах мира.А что ей стоит съездить в ресторан на такси?
Гость
Гость
Сразу видно нищуху, если ты или твоя выдуманная знакомая там была, то ты бы знала, что большинство граждан Монако не являются богатыми и работают на простых должностях
Что с тобой спорить?Бесполезно!Думай,что хочешь и пиши,что хочешь.Мы не говорим о гражданах Монако.Мы говорим о том,что это княжество для богатых людей.И тем не менее,она там была.Хочешь верь,не хочешь не верь.Мне как-то все равно.Я тут не хочу никому ничего доказывать.
Гость
Что с тобой спорить?Бесполезно!Думай,что хочешь и пиши,что хочешь.Мы не говорим о гражданах Монако.Мы говорим о том,что это княжество для богатых людей.И тем не менее,она там была.Хочешь верь,не хочешь не верь.Мне как-то все равно.Я тут не хочу никому ничего доказывать.
Там несколько сотен богатых людей на население в 37 тыс человек, так что не для богатых. БоХатые там только в твоем Запрещеннограмме
Гость
Приглашаю вас в тг общаться. Чтобы иногда было о чем поговорить) как на это смотрите?
Форум: Дружба
Всего: 482 790 тем
Новые темы за 3 дня: 369 тем
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение21 ответ
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?117 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 201 тема
- Сейчас вообще люди умеют дружить?117 ответов
- Окружение . Друзья . Общение21 ответ
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Девушка подруга2 ответа
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
Следующая тема