Предложил дружбу на расстоянии
Эриджан
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
не стоит ввязываться в такие отношения - они не должны быть на расстоянии. никакая переписка не заменит личного разговора, взгляда и общения. Вам всего 20 лет, живите реальным, а не виртуальным)
Замени красивое, но крайне мутное выражение "дружба на расстоянии" на конкретное честное описание того, на что думаешь решиться. Например "ронять сопли и слюни перед буковками на мониторе, вытирать платочком слёзки от сладостных картинок в воображении, создавать идеальный и нереальный образ, мастурбировать на него,..." А на практике - удобный для него секс в недельный отпуск, натягивание маски на короткое время, для создания впечатления, отказ от естественных проблем настоящего общения. Для инфантильной личности очень даже удобно, хотя толку от таких "отношений" будет чуть, скорее - захватывающие мечты и фантазии. Можешь его попросить описать чётко по пунктам, что именно предлагает он. Как. Зачем. Чтобы что. Для истинного знакомства с человеком не зря рекомендуется скушать совместно пуд (16 кг) соли, причём имеется в виду не совместный приём пищи, а серьёзные дела, решение проблем, преодоление трудностей, когда маски слетают и виден настоящий живой человек. Пусть не совершенный, но годный для совместной жизни. Впрочем, если тебе не хватает именно коротких ярких по тра хушек типа курортного романа, то соглашайся быстрее. Иначе он на эту неделю поедет к другой, более покладистой самочке из имеющегося у него списка.
Диана
Замени красивое, но крайне мутное выражение "дружба на расстоянии" на конкретное честное описание того, на что думаешь решиться. Например "ронять сопли и слюни перед буковками на мониторе, вытирать платочком слёзки от сладостных картинок в воображении, создавать идеальный и нереальный образ, мастурбировать на него,..." А на практике - удобный для него секс в недельный отпуск, натягивание маски на короткое время, для создания впечатления, отказ от естественных проблем настоящего общения. Для инфантильной личности очень даже удобно, хотя толку от таких "отношений" будет чуть, скорее - захватывающие мечты и фантазии. Можешь его попросить описать чётко по пунктам, что именно предлагает он. Как. Зачем. Чтобы что. Для истинного знакомства с человеком не зря рекомендуется скушать совместно пуд (16 кг) соли, причём имеется в виду не совместный приём пищи, а серьёзные дела, решение проблем, преодоление трудностей, когда маски слетают и виден настоящий живой человек. Пусть не совершенный, но годный для совместной жизни. Впрочем, если тебе не хватает именно коротких ярких по тра хушек типа курортного романа, то соглашайся быстрее. Иначе он на эту неделю поедет к другой, более покладистой самочке из имеющегося у него списка.
👍🏼👍🏼👍🏼
Жизнь одна, ценить надо время
Жизнь одна, ценить надо время
Форум: Дружба
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "2 ответа
- У кого нет подруг уже в 28?10 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
- Подруга ничего о себе не рассказывает12 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?8 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Подруга ничего о себе не рассказывает12 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?10 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?8 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "2 ответа
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него был опыт в отношениях на расстоянии. Я же не понимаю этого формата. Ему 16 мая будет 21, мне на этот год уже 20.
Соглашаться ли на его предложение?