Предложил дружбу на расстоянии
Эриджан
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
не стоит ввязываться в такие отношения - они не должны быть на расстоянии. никакая переписка не заменит личного разговора, взгляда и общения. Вам всего 20 лет, живите реальным, а не виртуальным)
Замени красивое, но крайне мутное выражение "дружба на расстоянии" на конкретное честное описание того, на что думаешь решиться. Например "ронять сопли и слюни перед буковками на мониторе, вытирать платочком слёзки от сладостных картинок в воображении, создавать идеальный и нереальный образ, мастурбировать на него,..." А на практике - удобный для него секс в недельный отпуск, натягивание маски на короткое время, для создания впечатления, отказ от естественных проблем настоящего общения. Для инфантильной личности очень даже удобно, хотя толку от таких "отношений" будет чуть, скорее - захватывающие мечты и фантазии. Можешь его попросить описать чётко по пунктам, что именно предлагает он. Как. Зачем. Чтобы что. Для истинного знакомства с человеком не зря рекомендуется скушать совместно пуд (16 кг) соли, причём имеется в виду не совместный приём пищи, а серьёзные дела, решение проблем, преодоление трудностей, когда маски слетают и виден настоящий живой человек. Пусть не совершенный, но годный для совместной жизни. Впрочем, если тебе не хватает именно коротких ярких по тра хушек типа курортного романа, то соглашайся быстрее. Иначе он на эту неделю поедет к другой, более покладистой самочке из имеющегося у него списка.
Диана
Замени красивое, но крайне мутное выражение "дружба на расстоянии" на конкретное честное описание того, на что думаешь решиться. Например "ронять сопли и слюни перед буковками на мониторе, вытирать платочком слёзки от сладостных картинок в воображении, создавать идеальный и нереальный образ, мастурбировать на него,..." А на практике - удобный для него секс в недельный отпуск, натягивание маски на короткое время, для создания впечатления, отказ от естественных проблем настоящего общения. Для инфантильной личности очень даже удобно, хотя толку от таких "отношений" будет чуть, скорее - захватывающие мечты и фантазии. Можешь его попросить описать чётко по пунктам, что именно предлагает он. Как. Зачем. Чтобы что. Для истинного знакомства с человеком не зря рекомендуется скушать совместно пуд (16 кг) соли, причём имеется в виду не совместный приём пищи, а серьёзные дела, решение проблем, преодоление трудностей, когда маски слетают и виден настоящий живой человек. Пусть не совершенный, но годный для совместной жизни. Впрочем, если тебе не хватает именно коротких ярких по тра хушек типа курортного романа, то соглашайся быстрее. Иначе он на эту неделю поедет к другой, более покладистой самочке из имеющегося у него списка.
👍🏼👍🏼👍🏼
Жизнь одна, ценить надо время
Жизнь одна, ценить надо время
Форум: Дружба
Всего: 488 080 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Дружба замужних с незамужними - получается?3 ответа
- С подругой после психолога стало невозможно общаться22 ответа
- Обьявился давний друг17 ответов
- Кинули друзья5 ответов
- Подруга вышла замуж и перестала звонить — что делать?11 ответов
- Подруга не хочет к психологу37 ответов
- Вопрос морали и нравственности ,ваш совет19 ответов
- Как проучить инфантильную подругу?61 ответ
- Нет друзей в вузе1 ответ
- Всю жизнь не везет с дружбой4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как проучить инфантильную подругу?61 ответ
- Подруга не хочет к психологу37 ответов
- Верите ли вы в истинную дружбу или существует только мнимая?27 ответов
- С подругой после психолога стало невозможно общаться22 ответа
- Вопрос морали и нравственности ,ваш совет19 ответов
- Обьявился давний друг17 ответов
- Подруга вышла замуж и перестала звонить — что делать?11 ответов
- Кинули друзья5 ответов
- Всю жизнь не везет с дружбой4 ответа
- Дружба замужних с незамужними - получается?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У него был опыт в отношениях на расстоянии. Я же не понимаю этого формата. Ему 16 мая будет 21, мне на этот год уже 20.
Соглашаться ли на его предложение?