Что делать если подруга начала проводить больше времени с парнем?
,,,
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы все здесь одинокие, никому не нужные бабы, так что не парься
Ой, у меня такая же подруга была. Стоит ей найти себе молодого человека так всё, пиши пропало. Последний раз мы с ней общались тогда, когда она приглашала на свадьбу и потом всё. К слову по поводу свадьбы, она никакой конкретики не дала и я туда не поехала. Она сама оборвала эту связь. я уже молчу про её вечные обманы и лож. Уже как 4 года не общаемся.
Так что это не подруга вовсе, как говориться "мусор сам себя вынес", ещё успеете найти себе хорошую подругу, не переживайте.
Так что это не подруга вовсе, как говориться "мусор сам себя вынес", ещё успеете найти себе хорошую подругу, не переживайте.
Форум: Дружба
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?12 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки3 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор8 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу4 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?12 ответов
- Подруга-манипулятор8 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу4 ответа
- Что подарить другу футболисту от девушки3 ответа
- Лицемерие или что2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Близкий другНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дружим с подругой самого детства,
Учимся в одном классе, в общем всегда вместе. И этим летом у неё появился парень. Летом она чередовала нас с ним потому что и у него есть свои друзья и мне это больше чем устраивало. Но когда началась учёба всё изменилось. Зову подругу на выходные погулять, а она даже с ним не договорилась, но говорить что уже с ним. Даже ситуации была зову подругу гулять она мне говорит что пока не знает, а потом отвечает что ей написал её парень и она идёт с ним. Сначала не обращала на это внимание, Но потом такое явление происходило всё чаще и чаще.
Я понимаю что это любовь но у меня уже выработалось такое ощущение что я никому не нужна. Чувствую себя достаточно одиноко. Конечно Я понимаю что мы в школе проводим много времени каждый день но как бы и хотелось проводиться не время и после школы. Летом до парня а мы гуляли с ней практически каждый день. И такое ощущение, что мне ничего не рассказывать точка а у меня даже друзей других нет того чтобы кого-то позвать. #общениесподругой